Легкая победа донецкого Металлурга

Команда Владимира Пятенко проходит дальше, а Траоре показывает, что забивать он все-таки умеет.
0
26 октября '11 19:19
Фото ФК Металлург
Фото ФК Металлург
Оба тренера серьезно отнеслись к игре и выставили основные составы.

Размеренное течение игры в первые 10 минут прервал гол в исполнении Чечера. Арбитр назначил штрафной, Морозюк неудачно его исполнил, но мяч вернулся к нему и Николай прострелил на подключившегося Чечера - тот находясь на углу вратарской вклепал мяч под перекладину.

Ну, по сути, и все. После этого гола на поле была лишь одна команда. Кривбасс почему-то испугался, а донетчане наоборот взбодрились и начали прессовать оборону гостей. Повлияло, наверное, и то, что уже на 18-й минуте два ключевых игрока Кривбасса висели на желтых карточках - опорник Валеев и центрбек Лисицкий, что естественно сдерживало этих ребят от более жесткой опеки своих оппонентов, а это в свою очередь не могло не сказаться на общем течении игры.

Металлург вытворял что хотел: Лазич бил с района 11-метровой отметки, но попал в защитника; Казарян попал в штангу; тот таки Казарян обыграл по ходу дела человек пять, но, уже войдя в штрафную был остановлен; Морозюк классным пасом вывел на хорошую позицию Траоре, но тот ударил со всей силы закрыв глаза - выше.

Интересно, что после всех этих моментов мяч забил Кривбасс, но арбитр не засчитал его из-за положения вне игры. Сразу после этого супермомент был у Траоре, но он, ударив с линии вратарской, не попал даже по воротам. Ближе к концу первого тайма Металлург подустал и игра успокоилась. И неизвестно с каким бы раскладом команды вышли на второй тайм, если бы судья не назначил пенальти в ворота гостей. Кстати, заработал его автор гола Чечер, которого сбил Петров. Марио Сержио реализовал уверенно.

Морально убитый Кривбасс за оставшиеся до перерыва несколько минут мог пропустить еще дважды. Сначала опасно бил Траоре, но Штанько среагировал, а потом Траоре отдавал уже на Казаряна, но армянский футболист ударил прямо во вратаря.

Во втором тайме Металлург сыграл на добивании. То есть добил Кривбасс. Третий гол влетел после удара ножницами Траоре, который наконец-то смог реализовать хоть один момент. А потом, чтобы никто не говорил, что это случайность Траоре забил еще раз - добив мяч после удара Соареса. Кстати, пас Соаресу отдавал сам Драман.

У Кривбасса было пару моментов, но на фоне такого счета говорить о них нет смысла. Дабы закончить картину Лысенко получил красную карточку. Последний мазок, так сказать.

Металлург Д
- Кривбасс 4:0
Голы: Чечер, 12, Марио Сержио, 42 (с пенальти), Траоре, 56, 73


Металлург: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Шина, Прийма (Фернандеш, 81), Мкртчян, Морозюк, Лазич, Казарян (Сораес, 72), Траоре (Иванко, 75)

Кривбасс: Штанько, Лобжанидзе, Петров, Лисицкий, Федорчук, Матич, Валеев (Васильев, 46), Костышин, Бартулович, Бабатунде (Габовда, 46), Самодин (Лысенко, 58)

Предупреждения: Валеев, Лисицкий, Бартулович, Габовда, Лысенко

Удаление: Лысенко, 90+2
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...