Милошевич: "Главное, что Днепра не будет"

Горой матча с Металлистом защитник Карпат Иван Милошевич о победе над харьковчанами.
0
27 октября '11 15:50
фото fckarpaty.lviv.ua
фото fckarpaty.lviv.ua
- Иван, какие у тебя впечатления от забитого гола на переполненном стадионе Украина?

- Ощущения хорошие, очень приятно. Но не важно, кто забил гол. Мы серьезно настраивались на этот матч и продемонстрировали желание победить.

- Все же тебе впервые удалось забить во Львове ...

- Когда мы заработали право на угловой, я побежал в штрафную соперника. Даже после того как мяч отлетел за пределы уголовной зоны я остался, у меня было внутреннее чувство, что надо оставаться. И действительно, когда Худобяк продрался по правому краю, я помчался замыкать дальнюю штангу. Не обошлось и без фарта - защитник просто сбросил мне мяч на ногу. Оставалось просто вбухать в пустые ворота. И очень здорово было осознавать, что стадион неистовствует именно от этого удара.

- Насколько на результат матча повлиял состав Металлиста?

- Мы не интересовались фамилиями тех, кто приехал во Львов. Хотя знали, что основные исполнители остались в Харькове. Но у Металлиста все игроки высокого уровня. И эта игра показала, что даже в таком составе Металлист может спокойно играть против любой команды Премьер-лиги.

- Как оценишь сегодняшнюю игру в защите?

- Думаю, что игра в защите удалась. У Металлиста во втором тайме вообще не было моментов и ударов по воротам. Но, возможно, мы слишком сели назад в последние 10-15 минут. Мы старались не пропустить, играть на контратаках. Но, к сожалению, не сумели забить.

- Кого хотел бы видеть в соперниках Карпат в четвертьфинале?

- Да уж не важно - главное, что Днепра не будет. Нам и так через три дня с ними в чемпионате играть ...
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...