Шаран: "Президент говорит, чтобы дотерпели до зимы"

Наставник Александрии уже думает об усилении в межсезонье.
5920
29 Октября 2011, 23:38
Шаран: "Президент говорит, чтобы дотерпели до зимы"
фото ФК Шахтер
"Опять та же беда нашей команды. Уже к игре некоторые игроки уже подумали, что не сможем выиграть у такой команды, как Шахтер. Сыграть вничью. Это показательно было в первые минуты игры. Боялись играть более агрессивно на своей половине поля, хотя была именно такая тренерская установка. Мастерство игроков Шахтера такое, что каждый игрок может сделать результат", - заявил Владимир Шаран.

"Быстрый гол, конечно, привел к неуверенности, а далее и до второго. Но благодарен ребятам, что они проявили характер, самоотдачу. Поверьте, что ни одного плохого слова я им не сказал в раздевалке. Недостаточно мастерства в завершающих стадиях атак. У нас играют футболисты первой лиги, кроме одного Кралика. В межсезонье будут сделано усиление. Об этом говорил Николай Николаевич, чтобы дотерпели до зимы. Но костяк команды останется прежним. Изменения будут, начиная от вратарской, и в зону нападения".

"В этом матче были моменты, которые в дальнейшем должны дать надлежащий результат. Впереди игра с Ворсклой. Думаем, что к тому времени восстановится Запорожан. Таргамадзе только что прилетел из Тбилиси после лечения. Я надеюсь, что и он нам поможет в игре с полтавчанами".

"Надо играть в агрессивный футбол. Второй тайм подтверждение этому. Такую игру мы провели в первом туре с Ворсклой. Мы знали, что Шахтер провел тяжелый матч, и наставления были агрессивно играть, но гандикап в один мяч позволил гостям выиграть. Мы могли из стандартного забить и третий мяч, были моменты, но еще раз подчеркну, что надо более агрессивно играть в дальнейшем".

По материалам: ФК Александрия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий