Орбу: "В списке травмированных новых имен нет"

Ильичевец с полной выкладкой готовится к матчу с донецким Металлургом, в котором он может одержать третью победу подряд.
4290
30 Октября 2011, 09:30
Орбу: "В списке травмированных новых имен нет"
Фото donbass.ua
- В каком состоянии команда подходит к предстоящему поединку? Все ли игроки в строю?

- Настроение у ребят боевое. Естественно добавляют позитивных эмоций и две кряду победы. К матчу с Металлургом готовятся те же исполнители, что и к двум предыдущим играм. В списке травмированных новых имен нет: нам не помогут Чайковский, Виценец и Гречишкин.

- Ильичевец одержал две победы подряд, но соперники (Александрия, Оболонь) были все-таки не самого высокого уровня. Донецкий Металлург, объективно говоря, более сильная и амбициозная команда. На какой результат Вы настраиваете своих подопечных?

- Александрия накануне нашего матча находилась в турнирной таблице выше Ильичевца. Поэтому говорить, что мы обыграли команду не того уровня, не стоит. Мы не делим соперников на слабых и сильных. К каждой игре мы готовимся тщательно, изучаем сильные и слабые стороны оппонентов. Наша задача – стремиться к победе в каждой игре.

- В игре против Оболони хорошо вошел в игру со скамейки запасных Виталий Федотов, который ускорил игру команды в атаке. Стоит ли ожидать его появления в стартовом составе?

- Тренерский штаб на него рассчитывает и в Донецке, но как, раскрывать карты не будем. Виталий, безусловно, входит в основную обойму игроков. В наш боевой состав. Но выйдет ли он в стартовом составе говорить преждевременно - впереди еще два тренировочных дня. Федотов же усилил игру, выйдя на замену, не только в поединке с Оболонью, но и в Александрии.

- Что скажете о сопернике, донецком Металлурге?

- На наш взгляд, будут играть две примерно равные команды. В одних компонентах игры сильнее Металлург, в других – мы. Посмотрим, кому в понедельник улыбнется удача. Мы же едем в Донецк за победой!
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий