Футболисты Металлиста — о матче с Ворсклой

Харьковчане покидали поле очень расстроенными.
0
30 октября '11 10:19
Эдмар, фото ФК Металлист
Эдмар, фото ФК Металлист
Эдмар: "Конечно, хотелось добиться победы сегодня, да еще и перед своими болельщиками. К сожалению, не получилось, не сыграли до конца. В эти моменты нужно было быть внимательными, а мы пропустили два одинаковых мяча. Сегодня мы не так играли, как все уже привыкли видеть".

Джонатан Кристальдо: "Мы сейчас поедем домой и попытаемся обдумать все, что произошло. Очень жаль, что сегодня потеряли два важных очка. Будем делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем такого не случалось. Конечно, неприятно, что упустили такую хорошую возможность закрепиться на втором месте. Все ребята очень расстроены".

Марко Девич: "Плохо сыграли второй тайм, можно спокойной сказать, что провалили второй тайм. Даже кроме двух пропущенных голов полтавчане создали много моментов, а нам нельзя было так играть. Если смотреть по первого и второму тайму, то ничью можно назвать заслуженной".

Марко Торсильери: "В первом тайме все было хорошо, мы контролировали ход матча. Во втором тайме имели еще ряд возможностей забить, но к сожалению ими не воспользовались. Мы очень расстроены потерей двух очков. Этот матч будет для нас хорошим опытом. Мы потеряли два очка, но надеемся, что в дальнейшем не будем допускать подобных осечек. Надеюсь, что впредь все будет хорошо".

По материалам клубного ТВ

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...