Динамо теряет очки в Крыму

13 предупреждений и два удаления - таков итог этого "сухого" по счету матча.
0
30 октября '11 17:57
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Обострившаяся борьба вверху турнирной таблицы означает, что кто-то из дуэта грандов  рискует по итогам сезона оказаться на третьем месте. Поэтому оступаться сейчас - смерти подобно.

Уже на первой минуте команды дали понять, что игра будет жаркая - Юссуф сфолил на Любеновиче и получил желтую карточку. Матч проходил при хорошем движении игроков, команды практически не задерживались в центре поля, но при этом в последний момент сильнее оказывались защитники, которые не  давали шансов нападающим.

Первый опасный эпизод состоялся на 11-й минуте - после плотного удара Гусева Кахриман вытащил мяч из-под перекладины. Через пару минут Милевский ударил с линии штрафной - чуть выше. Вот после этого момента можно было уверенно говорить, что киевляне взяли инициативу в свои руки. Таврия же очень старалась, но в их действиях не хватало легкости.

Неприятный эпизод состоялся на 25-й минуте, когда травму получил Михалик. Остается только ждать вердикта врачей. Хотелось бы, чтобы он был каким-нибудь позитивным.

Где-то минуты после 30-й таврийцы выровняли игру и провели несколько опасных атака на ворота Динамо. Самый яркий эпизод - проход Шиндера флангом - и пас под удар Калиниченко - позиция была просто супер, но защитники бросились под удар Максима и заблокировали его. Закончился тайм и вовсе плохо для Динамо - травму получил Шовковский пытаясь поймать мяч после подачи углового.

Еще одним заметным событием стали постоянные свистки Годуляна, который не знал, как сдерживать эмоции игроков, кроме как предупреждениями. Как оказалось - это был запев. Или лучше сказать засвист.

Во втором тайме активнее начала Таврия, но Динамо довольно быстро выровняло игру, которая, впрочем, была очень сумбурной. Благо, команды хоть много бегали - в какой-то мере интенсивность компенсировала недостаток качества. В этой куче малой моменты больше создавали все-таки киевляне. Сначала Хачереди бил после подачи углового, но мяч с линии ворот выбил Калиниченко закрывавший ближнюю штангу, а потом из-за пределов штрафной хорошо бил Ярмоленко - Кахриман спас. Кстати, удару Ярмоленко предшествовала хорошая комбинация, коих было не так уж и много в этой игре.

Посреди второго тайма, кстати говоря, вышел Алиев, ведь динамовцам очень не хватало ударов. Примерялся Алиев достаточно долго - первый точный выстрел состоялся лишь спустя 15 минут после выхода. Кахриман был готов к удару.

На 78-й минуте предупреждение получил Кахриман за задержку игры и этот эпизод словно дал старт лавине желтых карточек - восемь раз зажигал Годулян желтый свет и дважды красный. Как показалось, в половине случаев можно было и воздержаться. По сути, как раз эти предупреждения и "убили" саму игру. Все чем команды запомнились - ударами издали. В целом закономерная ничья, но игра обеих команд очень и очень не впечатлила.

Отдельно нужно сказать о Милевском и Ярмоленко, которые видно забыли куда команде ехать в следующем туре и абсолютно недисциплинированно повели. Теперь Семину думай, кого его в Харькове ставить.

Таврия - Динамо 0:0

Таврия: Кахриман, Путраш, Аделейе, Езерский, Маркович, Гуменюк, Любичич, Кайта, Калиниченко, Любенович (Гигиадзе, 90+4), Шиндер

Динамо: Шовковский (Коваль, 45+1), Данило Силва, Юссуф, Михалик (Хачериди, 27), Бетао, Вукоевич, Гармаш, Ярмоленко, Милевский, Гусев, Идейе (Алиев, 62)

Предупреждения: Путраш, Гуменюк, Любичич, Маркович, Кахриман, Езерский, Любенович, Шиндер - Юссуф, Данило, Бетао, Ярмоленко, Алиев

Удаление: Ярмоленко, 90+2 (повторное предупреждение), Милевский 90+4 (разговоры с арбитром)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...