Кривцов: "Оболони не хватает свежей крови"

Защитник Шахтера знает в чем проблема Оболони.
0
4 ноября '11 19:10
Фото ФК Шахтер
Фото ФК Шахтер
– У Оболони сменился тренер. Как думаешь, в связи с этим возможно, что игра киевской команды претерпит какие-то изменения?

– Больше мотивации, наверное, будет – каждый футболист захочет доказать, что достоин места в основе команды. Даже те, кто находился в резерве, постараются проявить себя. Тем более что соперником на ближайший матч у них будет Шахтер.

– В прошлом году Оболонь выглядела очень симпатично, неплохо выступала в чемпионате, а в этом году команда на последнем месте. Что так сильно изменилось за это время?

– Ну ведь они продали нескольких футболистов в другие клубы, а из новых исполнителей никого особо не подписывали. Быть может, им и не хватило свежей крови. Возможно, есть и какие-то другие причины, но их внутренних течений я уж не знаю.

– Когда думаешь об Оболони, то вспоминается победа 4:0 или два поражения по 0:1?

– Наверное, все же поражения. Это был очень неудобный соперник для грандов в прошлом сезоне.

– За счет чего им удавалось достичь положительного результата в тех матчах?

– Может быть, за счет желания. Нельзя сказать, чтобы они контролировали игру, но очень старались, буквально костьми под мяч ложились – за счет этого, наверное, и добивались положительного результата.

– Можно сказать, что Оболонь никак не может набрать ход в этом году?

– Вполне может быть, что во втором круге для них все изменится. Возможно, в зимнее межсезонье они усилят состав, осуществят несколько трансферов, посмотрим.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...