Габовда: "Поражает игра Майкона"

Нападающий Кривбасса готовится к непростому матчу с Волынью.
0
5 ноября '11 10:05
Фото ФК Кривбасс
Фото ФК Кривбасс
- Юрий, какого вы мнения о команде Виталия Кварцяного?

- В последних матчах Волынь заметно прибавила. Команда «несется» вперед так, как-будто что-то на нее влияет. В принципе, как я заметил, турнирный отрезок «осень-зима» лучане всегда проводят сильно. Считаю Волынь очень серьезным противником.

- Кирилл Петров перед матчем с Арсеналом заверил, что череду неудач, преследующую Кривбасс кризисом назвать нельзя. Тем не менее, и во встрече с канонирами ваша команда выглядела очень неубедительно.

- Буду солидарен с партнером. Кризиса в игре Кривбасса нет. Арсенал нынче выглядит очень здорово, в чем немалая заслуга их тренера. Футбол, который они демонстрируют на протяжении сезона, нравится многим, и я - не исключение. Киевлянам уступили по игре.

- В первом круге Кривбасс обыграл Волынь благодаря "детской" ошибке Недилько. Думаете, лучане помнят о том матче?

- Думаю, да. Уверен, лучане постараются взять реванш, тем более играя перед родными трибунами. У Волынь есть характер. Правда, у нас также есть свой характер, своя игра. Завтра будет интересный бой.

- Кого можете отметить в составе лучан?

- Футболисты у Волыни подобраны как "под копирочку": практически у каждого рост под два метра. Лично меня поражает игра Майкона, который является лучшим бомбардиром Премьер-лиги. Он хороший нападающий, его и выделю.

- Этот матч для вас, как для воспитанника львовского футбола, принципиален?

- Не сказал бы. Снова оказавшись на Западной Украине, почувствовал некое облегчение на душе, какой-то
комфорт. Настраиваюсь на хорошую игру и на победу Кривбасса.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...