Металлург без проблем расправился с Черноморцем

Как и в матче первого круга, одесситы выглядели не лучшим образом.
5440
5 Ноября 2011, 15:49 —
Металлург без проблем расправился с Черноморцем
фото ФК Металлург Д
Вторая половина первого круга позволила Металлургу и Черноморцу немного отойти от неудачного старта, а в последних матчах игра этих команд радовала глаз болельщиков и специалистов. Поэтому сегодня предугадать победителя было сложно, несмотря на то, что небольшое преимущество, только в качестве хозяина стадиона, отдавали дончанам. К сожалению, борьбы не получилось и сегодняшний поединок очень напоминал встречу этих клубов в первом туре – на поле была лишь одна команда.

А ведь начало матча совсем к этому не располагало - довольно равный ход поединка. Однако ближе к середине тайма перевес хозяев в движении и быстроте мышления стал явным, что быстро привело к остроте у ворот Безотосного.  После удара Морозюка голкиперу Черноморца пришлось продемонстрировать свое незаурядное мастерство, чтобы сохранить на табло нули. Активничал впереди Траоре, без устали бороздивший оборонительные порядки соперника, и именно он стал причастен к первому взятию ворот, пускай, автором гола и не стал. После подачи углового Петр Ковальчук на пару с Безотосным ничего не смогли поделать с африканцем, но мяч предательски прошел мимо это троицы и рикошетом от Донца оказался в воротах – 1:0.

Забитый мяч только закрепил игровое и территориальное преимущество Металлурга, которое еще до перерыва вылилось и во второй забитый мяч. Это Чечер в своем коронном стиле подключился на подачу углового и с ближней штанги удачно подрезал мяч в ворота. Большие претензии в этом эпизоде можно предъявить Фонтанелло, но не он должен был закрывать капитана хозяев в этом эпизоде. Добивать интригу еще в первом тайме обязан был Казарян, но умудрился запороть чистый выход один на один с голкипером.

Что не удалось армянину, уже в дебюте второго тайма представил на суд общественности Василий Прийма. И вновь оборона Черноморца провалилась после стандарта – молодой хавбек откликнулся на подачу с угла поля и со второй попытки мощным ударом вонзил мяч в ворота. Это уже была победа, а надеется на чудо в виде трех ответных мячей сегодня не приходилось. Справедливости ради, одесситы могли провести хотя бы мяч престижа, однако сегодня явно был не день Черноморца. Последние минуты команды и вовсе доигрывали, погрузив зрителей на стадионе и у экранов телевизора в томительное ожидание финального свистка. Металлург записал в свой актив три очка и моментально прыгнул на шестое потенциально еврокубковое место.

Металлург Д
- Черноморец 3:0
Голы: Донец, 25 ( в свои ворота), Чечер, 37, Прийма, 49


Металлург: Бандура, Морозюк, Чечер, Воловик, Шина, Прийма, Мкртчян, Лазич (Пизелли, 74), Соарес (Иванко, 87), Казарян (Голайдо, 62), Траоре

Черноморец: Безотосный, Фонтанелло, П. Ковальчук (Балашов, 40), Кутас (Зубейко, 80), Донец, С. Ковальчук, Сетти, К. Ковальчук, Цыгырлаш (Слинкин, 46), Вангели, Диденко

Предупреждения: Соарес, Прийма - Кутас

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий