Днепр минимально побеждает дома Арсенал

Подопечные Рамоса празднуют пятую викторию подряд.
0
5 ноября '11 21:22
Фото ФК Днепр
Фото ФК Днепр
Центральный матч выдался немного не таким, каким ожидали его увидеть болельщики - да игра команд была достаточно содержательной и качественной, но оба наставника, по-видимому, так "накрутили" своих футболистов в плане "не дать сыграть сопернику", что моментов действительно практически не было. Зато было очень много мелких фолов в центре поля.

За весь первый тайм можно вспомнить лишь два момента у Дениса Олейника - в первом его удар пришелся в стойку за воротами, а во втором и вовсе не попал по мячу. У Арсенала тоже был свой шанс - Шацких сместился в центр с фланга, ударил, кипер отбил мяч перед собой и Мазилу чуть было не успел на добивание, но его опередил Денисов.

Кстати говоря, в первом тайме было сразу четыре желтые карточки, одна из которых Калиничу за симуляцию - вбежав в штрафную, он красиво упал, но арбитр разобрался в ситуации.

Вначале второго тайма команды бросились атаковать. Чуть лучше и содержательнее получалось у Арсенала, потом у Днепра. Правда, моментов возле ворот не было. Разве лишь Калинич пробил рядом со штангой. В основном же на поле превалировала борьба, вследствие которой удаление заработал Миколюнас. За несколько минут до этого правила нарушили против него, а потом уже сам Миколюнас снес Коноплянку и, получив второе предупреждение, покинул поле. Буквально через три-четыре минуты Днепр забил. Калинич продавил сразу троих игроков Арсенала, в том числе и вратаря, забил фактически в пустые ворота.

Конец матча прошел достаточно сумбурно, ведь команды разнервничались и много фолили, а тренеры пытались исправить ситуацию, проводя замены. В таком ритме игра и закончилась. Никто ничего создать не мог, но напряжение присутствовало. В итоге все закономерно - минимальная победа Днепра у которого было преимущество, но не было много моментов. Теперь Днепр четвертый.

Днепр
- Арсенал 1:0
Гол: Калинич, 71

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Кравченко, Кулаков, Коноплянка, Боатенг, Ротань, Калинич (Матеус, 78; Антонов, 86), Олейник

Арсенал: Погорелый, Полевой, Одибе, Симоненко, Лампи, Грицай (Аржанов, 75), Богданов (Максимов, 87), Флореску, Миколюнас, Мазилу (Ковпак, 60), Шацких

Предупреждения: Чеберячко, Калинич, Денисов, Кравченко - Миколюнас, Одибе

Удаление: Миколюнас, 67

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...