Милошевич: "Я не привык выходить на замену"

В матче с Ильичевцем сербский защитник Карпат провел свой 100-й матч за львовский клуб.
4620
6 Ноября 2011, 18:20
Милошевич: "Я не привык выходить на замену"
фото fckarpaty.lviv.ua
- Иван, сегодня ты сыграл свой сотый официальный матч за Карпаты. Знал ли ты об этом?

- Да, я прочитал об этом на нашем сайте. Конечно, очень приятно, что мы победили. Этот выигрыш для нас чрезвычайно важен. Сами знаете, каково наше турнирное положение. Что касается сегодняшнего матча, то мы забили два быстрых гола и это придало нам уверенности.

- Что случилось сегодня - мы уже привыкли, что ты начал забивать?

- (Смеется). Было несколько стандартов, но ничего не вышло. В конечном итоге это не моя работа, я же центральный защитник и главное для меня хорошо сыграть сзади. Но главное, что мы победили сегодня.

- Сегодня у вас удалась игра в обороне, но в Ильичевца было несколько моментов и дело до ударов не доходило. Что можешь сказать по этому поводу?

- Мы каждый момент доигрывали до конца, а когда кто ошибался, ребята страховали друг друга. Поэтому дело до острых моментов не доходило. Я доволен нашими действиями сзади и в целом игрой тоже.

- Тебе наверное неизвестно, что тебя признан лучшим игроком команды первого круга по версии спортивных журналистов?

- Действительно? Ну конечно это приятно, когда получаешь хорошие отзывы за работу, которую выполняешь. Но команда не заиграла так, как этого ожидали в первом круге и сейчас мы не на своем месте.

- А как ты думаешь, кто из игроков Карпат был лучшим в первом круге?

- ... (После некоторых раздумий). Мне кажется, Борха неплохо сыграл. К тому же я из-за травмы около месяца не играл.

- Из сотни сыгранных за Карпаты поединков ты только однажды выходил на замену. Остальные 99 матчей начинал в основном составе ...

- Я не привык выходить на замену. Это другие ощущения. Когда меняют защитника, сзади происходят определенные изменения. Да и вообще тренеры центральных защитников очень редко меняют, потому что это большой риск. Ведь на этой позиции входить в игру со скамейки запасных очень тяжело.

- Чувствуешь ли ты, что играешь в Карпатах уже четвертый сезон и что ты - ветеран команды?

- Нет, не чувствую. В команде есть игроки, которые играют дольше меня. К тому же они - украинцы. Но вообще мне комфортно в Карпатах и в этом чудесном городе.

- Фаны Карпат говорят, что они Милошевича не воспринимают как легионера, а как своего соотечественника?

- Конечно это приятно ...

- Напоследок, не могу не спросить тебя об экс-карпатовце и соотечественнике Неманье Тубиче - как у него дела?

- У него все хорошо. Сегодня у них в чемпионате России, где он играет за Краснодар, последний тур и пауза до весны. Но Неманья не играл. Он получил травму и уже уехал домой лечиться. Он сыграл большинство игр и в принципе он там всем доволен.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий