Семин: "Мы победили – это очень важно"

Главный тренер Динамо не понимает, за что Шевченко получил желтую карточку в Харькове.
0
6 ноября '11 22:55
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
- Мы очень рады сегодняшней победе. Мы много игр играли более красочных, более привлекательных, но выиграли одну из самых важных за последнее время – сегодня. У нас был крайне ослабленный состав, и физическое состояние на сегодняшний момент в связи с этими потерями, на мой взгляд, было хуже чем у Металлиста. Мы победили – это очень важно.

- Как вы считаете, в чемпионате России за толчок Шевченко - Торсигльери – было бы удаление?

Какое может быть удаление, когда игрок явно провоцировал Шевченко? Чистая провокация! Упал, будто его убили. Шевченко ведь даже не дотронулся до него руками. А если и дотронулся, то такой здоровый бугай завалился, будто уже травму получил. Это нонсенс вообще. Он должен был получить желтую карточку вообще, номер шесть... Чистая провокация против Шевченко! Я не знаю, за что Андрею дали желтую. Вы видели колено, которое он ударил Шевченко?

- Ожидался Хачериди, а вышел Алмейда? Чем это можно объяснить?

У нас столько травмированных, что мне очень сложно их сосчитать. Михалика нет, Хачериди не мог играть с первой минуты, Гусев не мог, Милевский дисквалифицирован, Ярмоленко дисквалифицирован, Гармаш с полутравмой играл. Отсюда появился Хачериди. В принципе, и замен у нас не было.

- Какую сборную вы бы возглавили?

- Я не хочу никакую сборную возглавлять. Рад работе в Динамо.

- Красные должны были быть сегодня?

- Думаю, что нет. Ни одной красной. Я думаю, еще и желтых было много очень.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...