Футболисты Металлиста — о поражении от Динамо

Кристальдо, Фининьо, Пшеничных и Бланко по горячим следам поделились своими впечатлениями от матча с вице-чемпионом страны.
11300
7 Ноября 2011, 00:27
Футболисты Металлиста — о поражении от Динамо
фото ФК Металлист
Джонатан Кристальдо: "Соперник имел совсем не много моментов. Два раз они дошли до нашей штрафной и забили два гола.  Мы контролировали ход игры, у нас было очень много моментов, чтобы забить, но Динамо своими шансами воспользовалось, а мы, к сожалению, нет. Если бы забили раньше, то было бы легче играть после перерыва".

Фининьо: "Считаю, что сегодня мы играли лучше, чем Динамо. У нас было больше шансов забить гол, а Динамо имело значительно меньше моментов. Конечно, обидно, что потеряли три важных очка, но в  футболе такое бывает – атакует одна команда, а забивает другая. Будем стараться реабилитироваться в следующих матчах. У нас впереди еще очень много игр, и самое главное – набирать в них максимум очков. Отрыв от Шахтера и Динамо совсем не критичный, будем работать дальше".

Сергей Пшеничных: "Мы владели преимуществом и в первом тайме, и во втором. Обидно, конечно, что проиграли. При такой игре, ведь ход матча, пропустили два быстрых гола, но не остановились, продолжали играть и атаковать. Жаль, что хотя бы не сыграли эту игру вничью. Большое спасибо, что пришло сегодня столько болельщиков. У нас еще впереди второй круг, Динамо, думаю, еще потеряет очки. Главное, чтобы мы набирали максимум очков в следующих играх".

Себастьян Бланко: "Думаю, что мы незаслуженно сегодня проиграли. У нас было множество моментов, но мы, к сожалению, ими не воспользовались. В итоге за это и поплатились. Будем стараться забыть поскорее о Динамо и готовиться к следующим не менее важным играм. Тренер сказал, что мы сегодня играли хорошо, и было видно, что мы сегодня выглядели лучше Динамо. Результата увы нет – такое тоже случается".

По материалам клубного ТВ


По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий