В.Рац: "Считаю, для нас еще ничего не потеряно"

Исполняющий обязанности главного тренера Оболони не имеет претензий к своим подопечным по самоотдаче.
0
7 ноября '11 0:58
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
"Мы задействовали несколько молодых исполнителей, для которых сегодняшняя игра - большой опыт. Было не так просто играть, поскольку уровень игроков Шахтера выше, чем наш. Считаю, для нас еще ничего не потеряно - будем делать все возможное, чтобы выбраться из сложившейся ситуации. При этом нужно вливать свежую кровь, постепенно подпускать к основе тех молодых ребят, которые проявили себя в дубле", - заявил Василий Рац.

"Сегодня у нас пропускали матч Вадим Сапай и Борис Баранец, а также травмированные Александр Мандзюк и Игорь Тимченко. То есть появление в основе молодых ребят было вынужденной мерой, но в любом случае я планировал, что их пора уже подпускать".

"По самоотдаче к ребятам претензий нет. Я им говорил, что нужно все время стараться играть в одно-два касания, использовать ширину, быстрее работать с мячом, потому что иногда мы просто берем и тащим-тащим, а отдать некому. Конечно, для этого нужно, чтобы все двигались в середине поля. Необходимо стремиться быстрее работать с мячом и всегда быть нацеленными на ворота соперника".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...