Игнатьев: "Кризиса нет, но есть проблемы"

Ассистент главного тренера Динамо поделился впечатлениями от игры Металлист – Динамо и внес ясность в некоторые кадровые вопросы
0
7 ноября '11 15:30
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
– В Харькове перед командой стоял вопрос: "как добиться победы?". Игра была сложной, но она сложилась в нашу пользу. У хозяев было преимущество, мы же играли на контратаках. И не потому, что заранее выстраивали такую игровую схему – так играть нас заставили харьковчане.

– После достаточно долгой паузы мы снова увидели в основе Алмейду…

– Кстати, Хачериди вообще не должен был ехать в Харьков, но в последний момент взяли его и Рыбалку. У нас не хватало украинцев. Женя сыграл «на уколе».

– С чем связана замена Гармаша?

– Он потянул приводящую мышцу.

– Ближайший матч Динамо проведет через две недели. Как намерены заполнять возникшую паузу?

– У нас будет две товарищеские игры с молодежной командой – 12-го и 15-го ноября.

– Имеют ли под собой основания слухи о кризисе в команде?

– Такие разговоры ходят постоянно. Не знаю даже, на какой почве они возникают, ведь Динамо идет на первом месте. Очевидно, критики хотят и лидерства в турнирной таблице, и заоблачной игры на уровне Барселоны. Такое бывает крайне редко. Я не согласен с теми, кто предполагает, что у нас в команде какой-то кризис. Его нет, но есть проблемы, связанные болезнями футболистов. У нас сложный календарь, плотный график игр, поэтому намного сложнее провести ротацию состава.

– Насколько близок к основному составу бразилец Дуду?

– Он проходит период адаптации, но в скором времени обязательно будет играть.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...