Шуст: "Игру с Карпатами мы провалили"

Вратарь Ильичевца о матче с Карпатами.
0
9 ноября '11 8:22
Богдан Шуст, zarya.lg.ua
Богдан Шуст, zarya.lg.ua
- Игру с Карпатами мы провалили, - говорит Богдан Шуст. - У нас совершенно ничего не получалось. Впрочем, с другой стороны можно сказать, что Карпаты показали хороший футбол. Они потихоньку начинают выходить из того кризиса, в котором оказались.

- Думали перед игрой, что у Вас будет так много работы?

- Я бы не сказал, что имел много работы. Все привычно.

- Все-таки выручать команду Вам приходилось часто.

- Вратарь выручает команду, когда в графе пропущенных голов цифра ноль. Когда пропускаешь три мяча, тогда уже не выручает. Считаю, что вина голкипера есть в каждом голе. Теоретически можно отбить все. А практически нужно много работать.

- Насколько повлиял на игру гол, пропущенный Ильичевцем на 14-й секунде матча?

- Этот гол хорошо повлиял психологически на Карпаты. Они сразу побежали забивать снова, и забили второй гол на 12-й минуте матча. Отыграть такую ??фору у Карпат на стадионе Украина очень сложно. Первый гол поломал наши планы.

- О чем думали после пропущенного второго мяча?

- Думал о том как отыграться. Рук мы не опускали. Знали, что будет трудно, однако работали до конца. У нас команда только строится. В возникшей ситуации на поле, нам было сложно что-то изменить.

- Тренер Ильичевца Игорь Леонов на послематчевой пресс-конференции сказал, что арбитр сделал несколько ключевых ошибок. Можете с этим согласиться?

- На это есть специальные органы. Я видел, что защитник Карпат в одном из эпизодов сыграл рукой. Впрочем, что говорить после матча? Результат остался. Его надо воспринимать таким как он есть. Нам главное сделать правильные выводы и не повторять больше ошибок, которые мы допустили в матче с Карпатами.

- Игра против Карпат одна из худших в сезоне для Ильичевца?

- Трудно сказать. Пусть это определяют специалисты. Впрочем, в плане результата она нас совсем не устроила.

- Был ли матч против Карпат особенным для Вас? Все-таки родной город, бывшая команда.

- Особые ощущения, когда приезжаю домой. Нет много времени, чтобы делать это часто. Зимой и летом иногда бываю во Львове, когда в чемпионате большая пауза. А когда выхожу на игру против Карпат, нет ничего особенного.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...