Шахтер и Днепр предложений по Дамиао не делали

Бразильца в Украине не будет. По крайней мере, за 40 миллионов евро.
0
9 ноября '11 19:04
фото tottenhamjournal.co.uk
фото tottenhamjournal.co.uk
Сегодня футбольное интернет-пространство облетела довольно любопытная новость. Ряд английских СМИ приводили слова президента Интернасьонала, который сообщил, что на ведущего форварда команды Леандро Дамиао есть серьезный претендент из Украины. Якобы этот клуб уже и сделал сенсационное предложение размером в 40 миллионов евро.

Конечно, в первую очередь, подумалось о Шахтере и Днепре, однако представители клубов отрицают всяческий интерес к футболисту, не говоря уже о баснословной сумме.

"Видел в интернете я эту статью. Ну, что сказать — ерунда полная! — реакция генерального директора Шахтера Сергея Палкина. — Не нужен он нам - ни за 40, ни за 30, ни за 15 миллионов. Бразильцы просто "нагревают" это имя, чтобы Милан в итоге сделал как можно более выгодное предложение. Они уже научились красиво продавать футболистов, поэтому действуют проверенными методами, втягивая нас в эту историю. Мы, конечно, этого футболиста знаем, мы за ним следили, контролируем и сейчас, но поверьте - никаких предложений по нему мы не делали".

"Как вы говорите? Леандро Дамиан? Нет, мы не интересуемся им. Я даже имени этого не знаю, — опроверг интерес к бразильцу гендир Днепра Андрей Стеценко. "А в связи с чем интерес?" — переспросил он. Узнав о сумме в 40 миллионов евро Стеценко был еще более категоричен: "Нет, это точно не мы!".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...