Чигринский: "Мое возвращение в общую группу состоится в ближайшие дни"

Защитник Шахтера рассказал о своем восстановлении и поделился ожиданиями от предстоящих поединков национальных сборных.
0
11 ноября '11 17:51
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
- Дмитрий, как себя чувствуешь?

- Нормально, с каждым днем все больше времени провожу на поле. Во время трехдневного отдыха у меня было по две тренировки. Работал как на поле, так и в зале: крутил велосипед, проходил терапию, плавал в бассейне, выполнял специальные упражнения и так далее. То есть прогресс ощущается. Начал немного работать с мячом. Думаю, мое возвращение в общую группу состоится в ближайшие дни.

- Сегодня состоится целый ряд матчей национальных сборных. Уже определился с выбором, какой из них посмотреть?

- Выбор действительно большой! Если все сложится по времени, то начну с «молодежки», а там дальше, конечно, буду смотреть матч Турция – Хорватия. Как минимум первый тайм, поскольку затем будет играть наша команда… В общем, постараюсь посмотреть все в режиме онлайн. Для сборной Украины матч против Германии станет во многом определяющим. Будет интересно.

- Ярослав Ракицкий нам рассказал, что ситуация с травмированными игроками в сборной улучшается буквально с каждым часом…

- Даже если есть кадровые потери, мотивации у наших ребят достаточно: сильнейшая сборная Германии, открытие стадиона и так далее.

- Для тебя сегодняшний день – 11.11.11 – является необычным?

- Да нет, нумерология – это, конечно, интересно. Но я к сегодняшнему дню как-то по-особенному не отношусь и не готовился. Может быть, он станет особенным для нашей сборной. Может быть, 11 забьем немцам. (Улыбается.) Тогда будет круто!
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...