Павлов: "Вопрос о Безусе будут решать Суркис, Жеваго и сам Безус"

Наставник Ворсклы прокомментировал ситуацию с возможным уходом из клуба Романа Безуса.
19160
14 Ноября 2011, 10:40
Павлов: "Вопрос о Безусе будут решать Суркис, Жеваго и сам Безус"
фото И.Хохлова, football.ua
"Сейчас такая ситуация, что я ничего не решаю. Когда-то я решал всё - у меня были контракты футболистов, я искал деньги на зарплату, потом ее выплачивал, подписывал финансовые документы... Теперь у нас, в Полтаве, есть президент Олег Бабаев, есть почетный президент Константин Жеваго. Только эти люди принимают любое решение по кадровым или финансовым вопросам. Я лишь делюсь с ними своим мнением, которое они, как правило, учитывают. Поэтому вопрос о Безусе будет решать Игорь Михайлович Суркис, Константин Валентинович Жеваго и сам Роман Безус", - говорит Николай Павлов.

"В любом случае, к Евро-2012 он на сто процентов должен оставаться в команде Ворскла. Мы обязаны создать Безусу соответствующие условия, чтобы он материально не страдал от того, что не переходит в другой клуб. К тому же, в Полтаве он будет иметь то, что за деньги не купишь - доверие. Даже при условии конкуренции главный тренер и помощники ему доверять".

"А уже после Евро, если он будет продолжать расти, то не останется без внимания тренеров ведущих украинских клубов, национальной сборной. Не исключаю интереса к Безусу и от зарубежных клубов".
По материалам: Телеканал 24
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий