Бакалов: "Игра проходила под нашим контролем"

Помощник Леонида Кучука доволен игрой спаррингом против Таврии.
0
15 ноября '11 9:32
Фото shakhtar.com
Фото shakhtar.com
"В игре против Таврии нами были задействованы практически все имеющие в нашем распоряжении игроки. Состав и в первом и во втором тайме был экспериментальным, ведь четыре игрока основного состава Арсенала находились в распоряжении сборных своих стран", - говорит Юрий Бакалов.

В матче с крымчанами "каштанчики" полностью контролировали ситуацию на поле.

"Если говорить о самой игре, то она проходила под нашим контролем и полным преимуществом. В первом тайме было создано много моментов, но распечатать ворота соперника не удалось, а вот в начале второго тайма Владимир Гоменюк из центра штрафной пробил по воротам - и вывел нашу команду вперед. После забитого гола нами были созданы еще ряд хороших моментов. К атакам подключались и игроки молодежного состава - Юрий Бушман, Руслан Черненко, Николай Вечурко, которые, я должен заметить играли с полной самоотдачей".

А вот какие дальнейшие планы команды.

"Сегодня команда соберется на базе для восстановления после товарищеского поединка, а с завтрашнего дня полноценно будет готовится к матчу с мариупольским Ильичевцем, который будет 300-м для нашего клуба в чемпионатах Украины…", - подчеркнул тренер.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...