Оберемко: "Запаса сил и эмоций у нас хватит до конца сезона"

Накануне игры с Оболонью Андрей пообщался с пресс-службой Ворсклы.
3460
16 Ноября 2011, 08:30
Оберемко: "Запаса сил и эмоций у нас хватит до конца сезона"
фото vorskla.com.ua
-Андрей, в последнее время, несмотря на еврокубковые неудачи, команда все же демонстрирует взвешенный и осмысленный футбол. Как в коллективе настроение?

-Все отлично. Сейчас завершаем сбор в Ялте, осуществили, если можно так выразиться, дозаправку. Все, что спланировали тренеры на отчетный сбор мы, вроде бы, выполнили. Думаю, что оставшуюся часть сезона проведем на хорошем уровне.

- Что-то особенное было в Крыму?

-Все привычно, как и в предыдущие разы. Программа подготовки фактически не меняется. Провели хороший товарищеский матч с луганской Зарей. Каждый исполнитель сыграл по тайму, все получили игровую практику, и проверили свои кондиции накануне игры в чемпионате. Вопрос о победе любой ценой, как это обычно бывает на сборах, не стоял. Нужно было просто проявить себя с наилучшей стороны.

- Пришлось услышать от болельщиков о том, что команда, якобы, на глазах, теряет тонус. Действительно уже не хватает сил для того, чтобы на должном уровне провести всю игру?


-Я просто убежден, что запаса сил и эмоций у нас хватит до конца сезона. Как показывают наши результаты, мы играем стабильно. Действительно, действовать в таком режиме достаточно непросто. Но могу сказать, что через два дня на третий играть куда интереснее, нежели иметь игровую практику лишь в одном матче в неделю. Отдыхать и восстанавливать силы будем уже в отпуске. Сейчас работать в таком режиме нам по силам.

-Ближе к матчу с Оболонью. Что думаешь о сопернике?

-Мы обычно делаем разбор игры оппонента перед игрой вместе с Иваном Дмитриевичем Баланом. Откровенно говоря, отдельно не слежу за этой командой. Раньше там играл мой кум Олег Карамушка, и у меня был интерес к пивоварам, а сейчас смотрю их матчи только по случаю, когда нет более интересного поединка. Я сосредоточен на результатах нашей команды.

-От поединка чего ждешь, Оболони сейчас очки нужны как воздух?

-Как правило, такие игры проходят в тяжелой борьбе. Для киевлян эта игра будет, пожалуй, за шесть очков. Для нас важно побеждать в каждом, по крайней мере, домашнем матче, оставаться на шестой позиции, подниматься по турнирной лестнице, чтобы в следующем сезоне снова играть в еврокубках. Легкой прогулки для нас не ожидается точно. Это будет битва, в которой, надеюсь, фортуна примет нашу сторону.
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий