Лавренко: "Таргамадзе остается игроком Александрии"

Президент Александрии не получал предложения от Порту.
0
16 ноября '11 13:26
Николай Лавренко, фото ПФК Александрия
Николай Лавренко, фото ПФК Александрия
Как сообщала газета Спорт-Экспресс в Украине в понедельник, уже к концу ноября 22-летний полузащитник Александрии Давид Таргамадзе должен подписать предварительный контракт с Порту, а перебраться в новый коллектив — в первые дни 2012 года, когда откроется трансферное окно. Президент Александрии всяческие контакты с португальским клубом отрицает.

"Таргамадзе остается игроком Александрии — у него действующий контракт с нашей командой до 2013 года.Не буду отрицать, что к Давиду проявляют интерес другие клубы. Однако грузинский футболист ведет себя порядочно, сразу же сообщая мне о любых контактах на стороне. Поэтому я знаю, что его хотели видеть в своих рядах Карпаты и тбилисское Динамо. Упоминание об иных коллективах, якобы желающих приобрести нашего форварда, связано только с деятельностью его агентов. К подобного рода информации можно отнести и разговоры о таком клубе, как Порт». Некоторые версии, честно говоря, меня очень удивляют…".

"Хочу также отметить, что Таргамадзе — не коммерческий проект ФК Александрия. Мы хотим, чтобы Давид выступал именно за нашу команду и помогей сохранить место в Премьер-лиге. Все эти слухи, возможно, возникли тогда, когда он оказался вне игры из-за травмы. Однако сейчас грузинский нападающий вернулся в строй и думает исключительно о ближайших матчах чемпионата Украины", - цитирует Николая Лавренко газета Команда.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...