Кучук: "До конца осенней части чемпионата не вижу ни одной простой игры"

Наставник киевского Арсенала подвел итоги краткосрочного сбора в Крыму, который заполнил паузу в чемпионате.
0
16 ноября '11 22:06
фото ФК Арсенал
фото ФК Арсенал
- Леонид Станиславович, подытожьте результаты сборов, которые команда провела в Крыму.

- Результатами сборов, которыми мы заполнили паузу в чемпионате, я в целом доволен... Мы сыграли контрольную игру с симферопольской Таврией, хорошо, что у нас был такой серьезный соперник. Получилась хорошая игра. Отмечу, что с нами были четыре молодых футболиста, проявившие себя очень хорошо. Во втором тайме они получили шанс выйти на поле - и не испугались соперника, выдержали (улыбается).

- Почему в этом матче не принимали участие два игрока основы – Майкл Одибе и Владимир Полевой?


- У них были небольшие проблемы со здоровьем. Майкл приболел, а Володя получил небольшую травму, и мы дали ему отдохнуть. В данный момент все игроки, к счастью, здоровы, тренируются в общей группе.

- Артем Старгородский уже полностью восстановился после травмы, полученной в игре с Металлургом?


- Да, Артем уже в полном порядке. Он играл в матче с симферопольцами, забил отличный гол в результате хорошей комбинации. Владимир Гоменюк также восстановился после травмы.

- Какими видятся вам ближайшие четыре игры Арсенала до перерыва в чемпионате?

- Я никогда не загадываю так далеко. Сейчас важна ближайшая игра, а там посмотрим... Впереди нас ждут непростые игры: во-первых, непростые погодные условия, во-вторых, все команды уже достаточно втянулись в чемпионат. До конца осенней части чемпионата не вижу ни одной простой игры...
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...