Кварцяный: "Судья он же "крымский", у него симпатии"

Главный тренер Волыни попытался найти причины поражения в Симферополе.
7830
19 Ноября 2011, 17:30
Кварцяный: "Судья он же "крымский", у него симпатии"
Виталий Кварцяный, фото А.Осипова, football.ua
— Начали игру мы достаточно хорошо, но потом футболисты поняли, что будет все время так продолжаться. Создавались моменты, но они не реализовывались. Хорошая команда на выезде имеет 1-2 момента, она их реализовывает и пытается искать счастья у других ворот, но почему-то наша команда в конце решила удержать счет. Начали падать, возмущаться, к судье иметь какие-то претензии. Это ясно, что судья он же "крымский", у него симпатии, если бы он был со Львова — он бы нам симпатизировал. Так хотел он не знаю чего, но самое главное, ни за что желтых карточек надавал. Трудно говорить обо всей игре, я думаю, проигрывать мы не должны были. Но раз не доработали — значит проиграли. С Майконом, конечно, будет серьезный разговор, он жестко сыграл, он виноват, но он не играл грубо. Скорее всего, здесь была провокация игрока Таврии. Я их предупреждал, что это будет.

— Есть ли у вас информация о тяжести травмы Романенко?


— Пока не знаю. Будем узнавать. Наверное, опять сотрясение мозга, его шатало, кружилась голова.

— Насколько оптимальным был сегодня состава вашей команды?


— В лазарете есть игроки, но они на сегодня не задействованы в постоянных матчах, поэтому проблем больших не было. Шумахер, правда, перед игрой сказал, что у него травма, но я уверен на сто процентов, что ему стало холодно, и он решил, что нечего мерзнуть, лучше посижу на скамейке.

— Как вы прокомментируете перенос матча Зари с Металлистом из Алчевска в Донецк, ведь вам пришлось в Алчевске играть?

— Нормально. Видно вступили серьезные люди. В Харькове думают про футбол круглосуточно, страхуют своих футболистов, переживают в организационном плане, чтобы матч прошел на высоком уровне. Сработал, наверное, разум и взаимопонимание всех служб: Зари, премьер-лиги и, кончено, Металлиста

— Как прошел сбор в Крыму, удалось ли просмотреть потенциальных новичков?

— Я говорил, что шесть агентов могут пригласить полтора игрока. Они привезли пару игроков. Одного молодого парня мы, наверное, возьмем.

— С чем связано отсутствие сегодня в составе воспитанника крымского футбола Евгения Павлова?


— Он "сломался" вчера перед игрой дубля. Сказал, что его тревожит задняя поверхность бедра. Чтобы провести обследование нужно не менее суток, поэтому мы решили уже дома его посмотреть. Рисковать я тоже не хочу. МРТ покажет, насколько он усложнил нам игру или свою судьбу. Как футболист он прогрессирует, у него есть неплохие задатки, но он зависимый игрок, ему надо много получать передач, чтобы реализовывать моменты. Пока он не попадает в основной состав, был бы здоровый, наверное, играл бы он сегодня.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий