Шаран: "Персональной опеки Идейе не будет"

После матча молодежных составов наставник Александрии пообщался с корреспондентом Динамомании.
0
20 ноября '11 0:49
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
- Кто-то из игроков, игравших сегодня, может остаться на завтрашний матч?

- Да, один кто-то останется, но точно не известно, попадет ли в заявку. Приедут 18 человек первой команды. Но мы всегда берем одного человека для запаса. Мало ли. Все может быть.

- Будет ли у команды тренировка на стадионе Динамо?


- Нет, не будет. Мы иногда практикуем такое, но решили лучше дома тренировку провести и готовится там.

- У вас есть один дисквалифицированный Сергей Старенький. Кем Вы его замените?


- Думаю, Таргамадзе. Вернее, Я уверен, что Таргамадзе. Он набрал кондиции не на сто процентов, но будет готов минут на шестьдесят.

- Насколько хорошо Вы изучили Динамо?

- Думаю, каждый тренер уже прекрасно знает Динамо. Единственное, мы в недоумении: какой будет состав? У них много сборников, и в каком состояние они вернулись…

- Как Вы знаете, у Динамо есть дисквалифицированные и травмированные. Милевский, Шевченко, в защите сложности есть. Какие-то у Вас наработки есть? Как использовать слабые стороны Динамо?

- Покажет завтра игра. Естественно, планируем играть немножко по другому, ибо нам отступать некуда… Мы понимаем, что для Динамо важна победа, и мы понимаем их уровень. Мы понимаем и уровень Александрии. Но, на нас не давит результат в данный момент. Поэтому, постараемся играть более агрессивно, в зависимости от того, как будет игра складываться.

- Планируете ли Вы как-то "приклеивать" защитника к Идейе, который, скорее всего, будет наконечником.


- Ну, нет у нас такой задумки. Мы играем зональную оборону и персональной опеки не будет. Единственное, при стандартных положениях будет персональная опека.

- У Динамо явные проблемы с левым защитником. Горан Попов уже играть не будет до зимы, у Бетао микроповреждение, он тоже может не сыграть. Он индивидуально тренировался вчера.

- Бетао не будет играть?!

- Да, с левым защитником у команды проблемы.

- А кто же будет играть, интересно… Мы акцентировали внимание на том, что Бетао будет играть. Акцентировали внимание на этом в тренировочном процессе, и на теоретическом занятии. Постараемся правым флангом атаковать. А кто будет играть там, у Динамо, я не знаю… Хотелось бы узнать это!

- Вопрос по Давиду Таргамадзе. Он уже полностью отошел от травмы?

- От травмы он отошел, но функционально не готов. Не готов на весь матч, это однозначно. Травма была серьезная, пропустил он немножко… Выпал из обоймы.

- Вы всегда просматриваете матчи молодежной команды на выезде?

- Практически всегда.

- Планируется ли завтра приезд президента клуба?

- Безусловно! Сегодня он приедет в гостиницу, будет разговаривать с командой.

- Болельщики тоже приедут?


- Надеюсь, что да. Много наших студентов, которые в Киеве учатся и те фанаты, которые всегда ездят с командой.

- Первый матч, который был во втором туре, чем он Вам запомнился?


- Запомнился ажиотажем, ибо это была первая домашняя игра в Премьер-Лиге и люди со всей области ехали. Была хорошая поддержка, атмосфера. Правда, было очень жарко 37 градусов, было очень тяжело играть в такую погоду… Понравилась наша команда, как она играла, не стушевалась, сыграли в футбол. Первый тайм, пока были силы, провели на хорошем уровне. Во втором выход Идейе решил все. Мы человека не видели, не знали. Это наша недоработка… Но мы не могли его где-то видеть…. Возможно, надо было просматривать те игры, где он выступал во французском чемпионате.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...