Футболисты Карпат – о матче с Черноморцем

Андрей Тлумак, Батиста и Иван Милошевич поделились впечатлениями от вчерашнего матча в Одессе.
0
20 ноября '11 12:03
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Андрей Тлумак: "Считаю, что матч получился хороший, можно сказать достоин того стадиона, который мы открывали. Не сомневаюсь, что игра понравилась всем болельщикам. Другое дело, что результат не всех удовлетворил. Но здесь каждая из команд может привести не один аргумент, что именно она была достойна победы. Лично я считаю, что по игре мы превосходили одесситов. Мы лучше контролировали мяч, большую часть игрового времени владели инициативой, наконец создали больше голевых моментов. Однако учитывая тот факт, что мы дважды проигрывали, но каждый раз находили в себе силы отыграться и тем самым доказали, что у нас есть характер и командный дух, то в принципе ничейным результатом мы остались довольны.

Новая арена? Стадион мне понравился, он действительно красив. Конечно, Арене Львов он уступает, но на меня лично обновленный стадион Черноморца произвел приятное впечатление. А вот кто меня разочаровал, так это одесские фанаты. Я все понимаю, но такого просто таки хамского отношения к игрокам команды-соперника я не наблюдал ни на одном стадионе".

Батиста:
"Хороший стадион, приятно на нем играть. Думаю, что игра всем понравилась. Мы хотели выиграть и имели для этого хорошие возможности. Но в итоге получилась настоящая боевая ничья. Впрочем, я думаю, что ничего страшного не произошло. Мы завоевали одно очко - это тоже неплохой итог. Особенно, если учесть, как развивались события по ходу игры.

Как игра Костевича? Володя сыграл неплохо, но это был очень напряженный матч. Я его понимаю, где-то чувствовалось у него волнение. Ведь он еще совсем молодой игрок. Думаю, этот матч даст ему порцию опыта и в будущем Володя нам еще не раз поможет".

Иван Милошевич: "По моему мнению, мы играли лучше. Жаль только, что не выиграли. Да, нам пришлось тяжело, потому что мы были вынуждены по ходу игры дважды отыгрываться. Однако мы все равно могли выиграть. К сожалению, не смогли забить победный гол. Если брать игру в целом, то по контролю мяча, по моментам мы были лучше. Поэтому результатом я недоволен. Когда нам удалось сравнять счет, то я подумал, что мы дожмем соперника и победим.

Эпизод с пенальти? Игрок Черноморца бежал в сторону наших ворот. Я его догнал. Когда он получил передачу, то зацепился за мою ногу и упал. Я считаю, что в этом эпизоде не было нарушения правил с моей стороны - он сам споткнулся. Ситуация для арбитра была достаточно сложная и он поступил по своему усмотрению".

Игорь Ощипко: "Получилось все закономерно – шансы победить были и у нас, и у них. После перерыва нам не было уже куда отходить. Надо было забивать. Минимум, нужно было не проиграть. Команда хотела выиграть и поздравить Андрея Ткачука, который за день до игры праздновал день рождения. Все этого хотели, но имеем то, что имеем. Если учесть, что мы дважды отыгрывались, то ничья - неплохой результат".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...