Маркевич: "Пропускаем — значит что-то не в порядке"

Наставник Металлиста рад, что команда не остановилась после нескольких забитых мячей и уверенно довела матч до разгрома.
5280
20 Ноября 2011, 15:38
Маркевич: "Пропускаем — значит что-то не в порядке"
фото ФК Металлист
- Результат сегодня для нас хороший, а для Зари - плохой. Много молодых футболистов в составе луганчан, им нужно время, чтобы набраться опыта. Мы сыграли, будем говорить, на классе, забили вовремя, а позднее немного расслабились и получили гол. Во втором тайме дисциплинированно сыграли. Я бы не сказал, что результат был по игре. Мы забили все, что имели. В общем, результатом я доволен, а игрой не очень.

- Вам не кажется, что после второго забитого гола ваши игроки в какой-то мере начали пижонить?


- Я в перерыве серьезно с ними поговорил, потому что после второго гола футболисты бросили играть. Я им напомнил Полтаву, был тот же счет, и вы знаете, чем все кончилось... Немного пришлось поставить их на место, хорошо, что они меня поняли. Но вопросы остались некоторые.

- В последних турах Металлист пропускает много мячей. Это системная проблема?

- Пропускаем - значит что-то не в порядке. Торсильери пропускал сегодня матч. Снова проблемы у нас, Вильягра и Фининьо будут пропускать следующую игру. Но я думаю, мы поставим все на место.

- Сегодня Девич и Кристальдо сыграли вдвоем. А обычно вы играете с одним форвардом... Это перемены в тактике или вы играли по сопернику?


- У нас Тайсон пропускал игру, он играет второго форварда. И сегодня Девич играл из глубины. Он справился со своим заданием в какой-то мере, хоть и были недоработки.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий