Обрадович: "В Донецке поле лучше, чем в Алчевске"

Защитник Металлиста делится впечатлениями от игры против луганской Зари.
4690
20 Ноября 2011, 19:11
Обрадович: "В Донецке поле лучше, чем в Алчевске"
Фото ФК Металлист
- Многие говорят, что футболистам довольно тяжело играть так рано - в 13.00…

- В принципе, у меня с этим проблем нет. У меня маленький ребенок дома, поэтому каждый день и так встаю в 8-9 часов утра (смеется). Так что я привык рано начинать день. У ребят с этим, может, и были проблемы.

- То есть, надо посоветовать ребятам тоже побыстрее становиться отцами?

- Ну, может быть (смеется). В любом случае дети - это очень хорошо и правильно. Но вообще, во втором тайме все уже окончательно проснулись, и игра пошла по положенному сценарию. Об этом говорят и три наших сухих гола после перерыва.

- Со стороны матч напоминал тренировочный, товарищеский.

- Не сказал бы так уж категорично. Но они все время играли от обороны, легко нам не было. Тем более, что и у них были моменты. Так что соперник совсем не был простым.

- Тот гол мы пропустили уже тогда, когда, можно сказать, начали играть расслабленно?

- Да, когда второй гол мы забили, то непонятно почему как-то остановились, и они начали на нас давить. У них был один удар, который и привел к голу. И он стал для нас как звоночек, что надо сконцентрироваться, начать активнее действовать.

- Мирон Богданович сказал, что серьезно поговорил с командой в перерыве…

- Да, была беседа такая. Для прессы не буду ее пересказывать, разговор был мужской (смеется). Но это все принесло пользу, второй тайм это показал.

- Как поле? Не поменяли, как говорится, шило на мыло?

- Однозначно лучше, чем в Алчевске. Хоть поле здсь и было поле немного кочковатое и мягковатое, но играть было вполне можно. Просто надо было к нему немного привыкнуть.

- Впереди Таврия.

- Да, на горизонте Симферополь (смеется). Надо хорошо подготовиться. Чтобы не было такого результата, как в первом круге. Тем более, что у нас сейчас такая ситуация, что нам некуда деваться, кроме как побеждать всех соперников до финиша осенней части чемпионата. И главное - не повторять последних ошибок. Надо играть на полной концентрации все 90 минут, чтобы потом не приходилось кусать локти от упущенных побед и потерянных очков.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий