Семин: "Искусственную ротацию мы не должны проводить"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Динамо.
0
20 ноября '11 22:37
Фото sports-news.com.ua
Фото sports-news.com.ua
- Игра была очень-очень интересная. Были большие скорости, много борьбы. Ребята молодцы, что после матчей за сборные им удалось мотивировать себя. Если бы сегодня не хватало мотивации, думаю, было бы очень сложно обыграть Александрию. Двигаемся дальше в турнирной таблице. Хорошая игра – хорошая победа.

- В первом тайме вы неоднократно спорили с боковым арбитром…

- Споры есть споры, больше сказать нечего.

- Болельщики рассчитывали увидеть на поле Ади. Он попал в заявку, но так и не вышел на замену. Есть ли у него шансы играть в Динамо?

- Я не могу ответить на этот вопрос, поскольку у нас всего три замены. Также необходимо увидеть, в какой форме находятся Дуду, Нинкович, Корреа, Кравец, Рыбалка и т.д. Также количество украинцев на поле должно быть не менее четырех. Поэтому он и не вышел на поле.

- В матче с Зарей играл фактически второй состав, сегодня же вышли основные футболисты, несмотря на то, что многие лишь пару дней назад вернулись из сборных. Можете объяснить свое решение?

- Причина в том, что должны играть ребята, которые на сегодняшний день выглядят лучше и в играх, и на тренировках. Искусственную ротацию мы не должны проводить.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...