Сибиряков: "Всем нам очень хочется остаться в Премьер-лиге"

Полузащитник Оболони поделился впечатлениями от первой победы в чемпионате.
0
22 ноября '11 20:19
фото fpl.ua
фото fpl.ua
"Наверное, настолько заждались первой победы, что когда в автобусе возвращались домой, то даже особых сил радоваться уже не осталось. Всем нам очень хочется остаться в Премьер-лиге, поэтому понимаем, что мы слишком мало пока сделали для воплощения своего желания", - заявил Сергей Сибиряков.

"Команда выиграла один матч - это еще не повод для каких-то выводов. Ведь болельщики не могут точно знать, что мы одинаково ответственно относимся к каждому сопернику. И вполне могли бы побеждать раньше. Не обошлось и без провалов, к которым, прежде всего, можно отнести домашнюю игру с Днепром и выезд в Александрию. Нам сейчас нужно еще дома сыграть с Динамо и Таврией и в гостях с Зарей. Никак нельзя говорить, какой из матчей для нас самый важный. Должны готовиться к каждому туру, а планировать количество очков мне не хочется".

Что интересно, именно Сибяриков вывел Оболонь на матч в Полтаве в качестве капитана.

"После смены на тренерском мостике Сергея Ковальца на Василия Раца, у нас состоялось командное собрание, где Василий Карлович предложил голосованием избрать нового капитана. Бесспорное первое место занял Виталий Рева, но он сейчас травмирован, второе ребята отдали мне, на третьем Игорь Пластун. Поэтому команду на поле выводил я, но это не свидетельствует о каких-либо изменениях во взаимоотношениях во время игры и в других случаях. Каждый имеет право сделать друг другу замечание, независимо от того, капитан команды ты или нет, лишь бы оно было уместным: тогда это расценивается как помощь. Главное - иметь дружный коллектив, а с этим у нас все в порядке".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...