Корнев: "Заканчивать карьеру ни в коем случае не собираюсь"

Опытный полузащитник объяснил причины ухода из Таврии.
5850
22 Ноября 2011, 21:19
Корнев: "Заканчивать карьеру ни в коем случае не собираюсь"
фото fpl.ua
"Конечно, решение покинуть Таврию далось мне нелегко, — признался Андрей Корнев. — Я привык к городу, меня абсолютно все устраивало в клубе. Но так сложились обстоятельства, что я вынужден уйти. Уже попрощался с ребятами, с почетным президентом Таврии Сергеем Владимировичем Куницыным…".

"Накануне игры с Волынью у меня состоялась беседа с главным тренером Таврии Семеном Альтманом. Семен Иосифович дал понять, что в дальнейшем, скажем так, на меня больше не рассчитывает. Для любого футболиста очень важна тренерская поддержка, если ее нет (как в моем случае), нужно принимать серьезное решение".

Правда, Таврия предлагала ветерану продлить соглашение до конца сезона.

"Сергей Владимирович очень хотел, чтобы я остался в команде. Мы с ним долго дискутировали на эту тему. И в конце концов приняли совместное решение. Считаю, не было смысла оставаться в Таврии и работать с тренером, которому я не нужен".

"Заканчивать карьеру ни в коем случае не собираюсь: у меня еще достаточно сил и желания доказывать свою состоятельность на футбольном газоне. Планов как таковых нет. Пока буду находиться в Симферополе, а там будет видно, как сложатся обстоятельства", - подытожил хавбек.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий