Кучеров: "Чемпионат Украины и Лига чемпионов — это разные турниры"

Наставнику Карпат не дают покоя слава Владимира Бессонова.
0
24 ноября '11 19:16
Фото iSport.ua
Фото iSport.ua
- Какое настроение у команды перед игрой?

- Сегодня у нас хорошее настроение. Мы провели хорошую тренировку и имеем еще три дня для полноценной подготовки.

- Почему тренировка происходило на СКА, а не в Брюховичах?

- Дело в том, что работники, которые ухаживают за газонами, попросили нас немного поберечь поле на базе. Поэтому мы решили провести занятие на СКА. Сегодня у нас была двусторонняя игра.

- Вы смотрели за игрой Шахтера против Порту?

- Смотрел. Но надо понимать, что чемпионат Украины и Лига чемпионов - это разные турниры. Не исключено, что на Карпаты выйдут другие игроки, хотя костяк останется тот же. В сегодняшней игре мы поделились на две команды. Желтые играли в манере Шахтера по схеме 4 - 5 - 1, с насыщенной полузащитой. Это делалось для того, чтобы основа смогла лучше приспособиться и подготовиться к матчу.

- Если рассматривать матч Шахтера против Порту сквозь призму воскресного поединка, то на руку ли будет Карпатам поражение донетчан, в связи с их подавленостю, или наоборот, Шахтер будет стремиться реабилитироваться?

- Все зависит от того насколько изменится состав Шахтера. Новые игроки, которые не участвовали в матче в среду, будут стремиться закрепиться в основе. Но в любом случае Шахтер будет максимально настраиваться на игру. Они вылетели из еврокубков, у них остался только чемпионат и Кубок. Поэтому донетчане будут стремиться победить и забыть неудачный еврокубковый сезон.

- Насколько вы уже определились с составом на матч?

- Где-то на 90 процентов. Есть еще некоторые нюансы - это касается здоровья нескольких игроков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...