Премьер-лига Украины. Превью матчей пятницы

Тур открывается интереснейшим матчем в Донецке, а продолжается игрой лидера и середняка в Харькове.
10820
25 Ноября 2011, 10:35
Премьер-лига Украины. Превью матчей пятницы
Фото ФК Металлург Д
Металлург Д - Ворскла
25 ноября. Донецк. Стадион «Металлург». 17.30
Прямая трансляция на канале Футбол
арбитр: О. Деревинский (Киев)
Потери: -
Статистика: +8=12-9 (28-29)


Игра двух равных по составу соперников. Разница лишь в том, что полтавчане проводят более насыщенный сезон и поэтому играют очень не стабильно - во время лучших своих матчей подопечные Павлова выглядят очень мощно, но частенько случаются и такие игры как с Оболонью в прошлом туре или кубковая встреча с запорожским Металлургом. Похоже, даже ротация состава не особо помогает Павлову, а игра его команды все больше зависит от наличия в составе Романа Безуса.

Металлург с каждой игрой выглядит все мощнее. Похоже, Пятенко - как раз тот тренер, который нужен был команде, чтобы реализовать ее высокий кадровый потенциал. Единственная проблема донетчан сейчас - отсутствие хорошего нападающего. Несмотря на то, что Траоре по антропометрическим показателям напоминает Мгуни - по чисто игровым он ему значительно уступает. Имея хорошего наконечника, Металлург мог бы вполне рассчитывать на очки в матче с Шахтером, которому по игре он не уступал.

Здесь нас ожидает наверняка очень интересная игра, чему будет способствовать и отсутствие потерь в составах обеих команд.

Прогноз корреспондентов iSport.ua
Дмитрий Коваленко – 1:1
Александр Озирный - 2:0

Металлист - Таврия
25 ноября. Харьков. ОСК «Металлист». 20.00
Прямая трансляция на канале 2+2
арбитр: Е.Арановский (Киев)
Потери: Фининью, Вильягра (дисквалифицированы)
Статистика: +13=9-7 (33-26)


Харьковчане продолжают погоню за Динамо и Шахтером, поэтому терять очки им никак нельзя. Но против подопечных Маркевича серьезно настроены обстоятельства - два основных фланговых игрока: правый защитник Вильяагра и левофланговый универсал Фининньо дисквалифицированы. Вместо первого, скорее всего сыграет Пшеничных, а Тайсон сместиться на левый фланг. А вот Вильягру заменить будет сложнее. Есть, к примеру, вариант с Обрадовичем на правом фланге и центром в особах Березовчука и Папы Гуйе.

Если отталкиваться от результатов команд, то Металлист в прошлом туре разгромил на выезде луганскую Зарю, но это вряд ли можно назвать серьезным показателем, ведь Заря сейчас в кризисе. А вот симферопольцы в равной игре вырвали победу дома у луцкой Волыни и, честно говоря, игра крымчан не была убедительной.

Прогноз корреспондентов iSport.ua
Дмитрий Коваленко – 1:0
Александр Озирный - 3:1
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий