Минимальная победа Днепра в Луцке

Дубль Калинича позволяет днепропетровцам вырвать важные три очка.
10300
26 Ноября 2011, 21:22
Минимальная победа Днепра в Луцке
фото ФК Днепр
Хуанде Рамос слегка удивил составом - в центре защите мы увидели не совсем привычное сочетание Чеберячко-Боатенг, Мандзюк сыграл справа, а слева Денисов. Инкум остался в запасе. Побоялся, наверное, испанец выпускать Инкума в ту "мясорубку", которая предстояла на Авангарде. Пара опорных Ротань-Кравченко, слева Коноплянка, справа Кулаков, в нападении Матеус и Калинич.

Игра началась очень активно, но в стремлении навязать сопернику свою волю, команды позабыли о воротах. Первый момент был создан лишь на 23-й минуте, когда Пичкур пробил из района 11-метровой отметки, но Лаштувка спас команду переведя мяч на угловой. Через три минуты днепропетровцы ответили ударом Кравченко - рядом со штангой. А еще через три минуты Пичкур снова наносит удар и снова практически из той же зоны, что и раньше. Результат тот же - Лаштувка переводит мяч на угловой. Пичкур в первом тайме был лучшим на поле. Не успели днепропетровцы передохнуть, как он нанес еще один удар по ворота - в этот раз из-за пределов штрафной и чуть выше ворот.

Вот такая игра и привела к голу в ворота Недилько. Неожиданно нужно сказать. Пичкур потерял мяч на левом фланге, днепропетровцы длинной передачей запустили в прорыв Калинича, а Масло, который, по сути, должен был без проблем разобраться в этой ситуации, мало того, что показал, что с такой скоростью можно разве что спортивной ходьбой заниматься, так еще и упал в самый ответственный момент. Калинич, выйдя один на один, с некоторыми проблемами все же забил.

А через шесть минут в ворота Недилько влетел мяч, который по идее не должен был влетать - после подачи с угла штрафной Калинич перепрыгнул всех "баскетболистов" Кварцяного и красиво положил мяч в ворота Недилько. Все на что хватило лучан это перевести игру в центр поля. Впрочем, она и так там проходила в основном.

Только начался второй тайм, как Волынь отквитала один мяч. Рамон промчался левым флангом ворвался в штрафную, и пробил мощным ударом Лаштувку. Волынь немного активизировалась, но Днепр умело перевел игру на их половину поля и подал несколько стандартных положений. И даже мог забить. Калинич сбросил под удар Коноплянке и тот попытался положить мяч под штангу - Недилько вытащил. Но, все же хозяева смогли организовать мини-штурм. После удара Шарпара мяч с линии ворот вынес защитник, а Лопес попал в перекладину. Днепр ответил выходом один на один Ротаня, но Руслан не смог даже попасть в ворота.

Оставшееся время прошло в напряженной борьбе, но моментов сравнять счет у Волыни не было. Лишь Днепр мог забить однажды. Зозуля отпасовал на Матеуса и тот даже успел опередить Недилько, но в ворота не попал.

Волынь - Днепр 1:2
Голы: Лопес, 47 - Калинич, 32, 38


Волынь: Недилько, Бута, Шиков, Масло, Леандро, Шарпар, Гобер, Стеванович (Карасюк, 46; Максимюк, 77), Рамон, Пичкур, Павлов (Приндета, 37)

Днепр: Лаштувка, Кулаков (Зозуля, 61), Мандзюк, Чеберячко, Денисов, Ротань, Боатенг, Кравченко, Коноплянка (Стринич, 80), Матеус, Калинич (Олейник, 67)

Предупреждения: Масло - Ротань
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий