Арсенал рассчитался с Заваровым, но тот требует еще

Экс-наставник канониров недоволен, что налоги были уплачены с суммы компенсации за досрочное расторжение контракта.
0
2 декабря '11 22:50
фото football-online.com.ua
фото football-online.com.ua
Выполняя решение Лозаннского суда, киевский Арсенал полностью выплатил Александру Заварову компенсацию по его иску. Однако бывший наставник канониров недоволен тем, что пришлось поделиться частью выплат с государством.

Напомним, что тренер требовал от клуба возмещение свыше 5 миллионов долларов, однако Спортивный арбитражный суд в Лозанне счел, что футбольный клуб Арсена» должен выплатить Александру Заварову сумму в 5 раз меньше запрашиваемой – лишь компенсацию заработной платы за срок действия разорванного контракта. Арсенал выплатил Заварову деньги, за исключением отчислений в казну государства, полностью отчитавшись перед КДК ФФУ о проведение этих расчетов.

В пятницу, 2 декабря 2011 года Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ (КДК) рассмотрел эту информацию и подтвердил факт правильного и полного выполнения решения Лозаннского суда киевским клубом. Реакция Александра Заварова на решение КДК ФФУ оказалась неожиданной – факт уплаты налогов возмутил экс-тренера до глубины души, и он заявил о намерении требовать от своего бывшего клуба новой компенсации.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...