Таврию пополнит еще один африканец

Дмитрий Селюк продолжает свозить в Симферополь своих клиентов.
0
3 декабря '11 12:33
фото ФК Кубань
фото ФК Кубань
Полузащитник Кубани Марко Не покидает клуб. Ивуариец заявил об этом на своей родине, куда приехал на каникулы. В интервью Radio JN африканец, девять последних лет играющий в Европе, рассказал, что выбирал между вариантами в Москве, где им якобы интересовалось московское Динамо, и Санкт-Петербурге, но склонен продолжить карьеру в клубе из региона, "где тепло, говорят по-русски и намерены в ближайшие годы создать большой клуб, про который будут много говорить в Европе".

Не провел в Краснодаре три сезона, но стабильно играл только при нынешнем главном тренере кубанцев Дане Петреску, потратив сезон 2009 года на лечение и восстановление после травмы, полученной на зимних сборах. В составе греческого Олимпиакоса креативный хавбек, играющий на позиции плеймекера, выиграл два чемпионата и Кубок Греции, а в составе Кубани - турнир в российском первом дивизионе.

Город из региона, где тепло, - это столица Крыма Симферополь. Вице-президентом местной Таврии является Дмитрий Селюк, представляющий интересы многих ивуарийских футболистов в Европе и давно работающий на африканском рынке.

Не намерен подписать контракт с клубом из украинской лиги сроком на полтора года. Украина станет четвертой европейской страной в карьере 28-летнего легионера. В самой Кубани пока воздерживаются от комментариев по поводу этого трансфера.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...