Уверенная победа Таврии

Пенальти, удаление и автогол повергли Александрию в шок.
0
3 декабря '11 17:50
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Таврийцы, как и большинство своих домашних матчей, игру с Александрией начали очень активно действуя в своем традиционном стиле - каждая атака завершалась загрузкой мяча в штрафную гостей, а дальше уже по ситуации. Гости немного перетерпели стартовый штурм и ответили своим выпадом. Кабанов из неплохой ситуации выжил лишь угловой, но это "лишь" после подачи углового трансформировалось в гол - Казанюк подставил ногу - 0:1. Фактически первая атака гостей вывела их вперед.

Крымчане бросились отыгрываться - снова передачи с флангов, которые, правда, проходили значительно реже, чем рассчитывали хозяева. Защита гостей работала с полной нагрузкой, но Таврии явно не хватало выдумки, чтобы поставить подопечных Шарана в неудобную позицию. Все их задумки довольно легко читались.

И неизвестно, сколько бы еще крымская рыба билась об лед, если бы гости сами не привезли себе гол. Назаренко навесил в штрафную, Любенович сбросил на Шиндера, но тот долго обрабатывал мяч и казалось шанс уже упущен, но Таргамадзе в попытке выбить мяч из штрафной попал в Матюхина, от которого тот влетел в ворота.

Атаки хозяев стали еще более настырны и опасны - оборона гостей начал потихоньку рассыпаться, что привело ко второму голу. Калиниченко с полукруга отдал пас влево на  Аделейе, тот ворвавшись в штрафную бил в дальний угол, но Панькив парировал. К несчастью александрийцев первым был на мяче Шиндер - удар и Довгий выбивает мяч руками из пустых ворот. Удаление, и пенальти, который реализовал Гигиадзе.

Второй тайм вышел совсем никаким - Александрия с каждой минутой теряла силы, а Таврия все душила и душила. Понятно, что гости играющие в меньшинстве под конец встречи еле ходили по полю. Вполне справедливым результатом стали еще два забитых мяча. Сначала Шиндер, выскочив один на один, оббежал Панькива и забил в пустые ворота, а через три минуты сработала связка Калиниченко-Назаренко. Сергей отдал, Максим забил.

Добавленное арбитром время прошло так: хозяева катают мяч на своей половине, а гости стоят на своей и смотрят. Все и так понятно, чего тут калории сжигать?

Таврия - Александрия 4:1
Голы: Матюхин, 26 (в свои ворота), Гигиадзе, 29 (с пенальти), Шиндер, 76, Калиниченко, 79 - Казанюк, 11


Таврия: Кахриман, Аделейе, Маркович, Путраш, Езерский, Любичич (Алими, 90), Назаренко (Платон, 88), Любенович, Калиниченко, Шиндер, Гигиадзе (Гуменюк, 86)

Александрия: Панькив, Казанюк, Запорожан, Сидоренко, Матюхин (Арури, 84), Довгий, Зейналов, Ксенз (Ермак, 74), Таргамадзе, Старенький (Салхи, 61), Кабанов

Предупреждения: Любичич - Кабанов, Зейналов, Казанюк

Удаление: Довгий, 29
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...