Конюшенко: "Во втором тайме мы полностью переиграли Зарю"

Наставник Оболони не скрывал своей радости после победы над Зарей.
0
3 декабря '11 20:15
фото ФК Заря
фото ФК Заря
- Первый тайм, по большему счёту, нам не удался. Не знаю с чем это связано. Скорее всего, сказалось волнение и сама игра за шесть очков с нашим конкурентом. Это я говорю о первой половине первого тайма. И мы пропустили необязательный гол. Но спасибо ребятам за то, что смогли перебороть себя, смогли переломить ход игры и добиться желаемой победы, которая сегодня была нам очень нужна.

Я думаю, вы со мной согласитесь, что во втором тайме мы полностью переиграли Зарю, владели инициативой, хорошо играли в атаке. Очень приятно, что ребята, которые вышли на замену – усилили игру. Это Валентин Слюсар и Александр Мандзюк. То, что мы реализовали моменты во втором тайме – это радует. Радует и победа. Она нам сегодня нужна была, наверное, больше чем Заре.

- Почему Лозинский играл у вас практически все игры, а у нас не играет?


- Это вопрос к Сергею Ковальцу. У меня он не играл.

- Вы правильно сказали, что Оболонь в первом и во втором тайме – две разные команды. Как вам удалось настроить ребят в перерыве?


- Во-первых, я внёс коррективы в действия футболистов. Это естественно. Я так и должен был сделать. Мы настраиваемся в каждой игре на победу и должны брать те очки, которые не брали ранее. Нас заставляет ситуация. Поэтому, ничья сегодня, по большому счёту, ничего нам не давала.

- Ситуация тяжёлая не только у вас, но и у нас тоже…

- Заря показывает неплохой футбол. Мы разбирали ваши игры. Очки, конечно, нужны. Заря очень хорошо укомплектованная, мобильная команда. Может быть, что-то не так внутри коллектива. В целом, у вас хорошая команда, которая показывает атакующий футбол. Это вы доказали в первом тайме, когда вы вышли и переиграли нас. Хорошо, что наш соперник успокоился после забитого мяча, а мы, наоборот, достали все свои внутренние резервы, переломили ход игры и заслуженно сегодня победили.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...