Шаран: "Вдесятером, конечно, было тяжело играть"

Наставник Александрии рассказал о причинах поражения в Симферополе.
4040
3 Декабря 2011, 20:56
Шаран: "Вдесятером, конечно, было тяжело играть"
фото ФК Динамо
- Мы очень тщательно готовились к этой встрече, потому приехали в Крым заблаговременно, хотя раньше мы приезжали всегда перед матчем. Готовились в хороших условиях и, конечно, планировали не проиграть сегодня. Но, кадровые потери, которые сегодня есть в команде, особенно в центральной зоне, самой основной — это Чередниченко, Гитченко, Назаренко, которые не смогут помочь нам до конца года, привели к тому, что было чрезвычайно тяжело играть против такой команды как Таврия.

Правда, сначала матча мы ни в чем не уступали хозяевам. Я считаю, что мы играли правильно, в нормальный футбол. Однако тот гол, который влетел в наши ворота от своего игрока, привел к тому, что потом уже было тяжело собраться, и появились ошибки в середине поля, которые привели к удалению и 11-ти метровому. А вдесятером, конечно, было тяжело играть.

— Знали ли ваши футболисты перед выходом на поле о результате матча Зари с Оболонью?

— Я не знаю, знали ли они, а вот я знал. В раздевалке перед выходом на поле мы никому ничего не говорили, потому что наши основные мысли о нашей команде, необходимо играть и набирать очки.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий