Ярмоленко: "Не вижу разницы между Киевом и Донецком — это одна страна"

Нападающий сборной Украины и киевского Динамо прокомментировал жребий Евро-2012, а также рассказал по предстоящем матче с Металлургом.
11100
3 Декабря 2011, 23:20
Ярмоленко: "Не вижу разницы между Киевом и Донецком — это одна страна"
фото ФК Динамо
- Андрей, где смотрел жеребьевку?

- Дома.

- Какие первые выводы? Кого хотел получить в соперники?

- Никого особенно не хотел, просто смотрел жеребьевку и все. Для меня не имеет особого значения, с кем играть. С любым соперником нужно играть в свою игру. Мы играем дома, при своих болельщиках, и надо показать хорошую игру.    

- Со всеми этими сборными мы играли совсем недавно. Что ты можешь сказать о них?

- Не могу о них ничего говорить, потому что со шведами и французами я не играл, и мне тяжело рассуждать об их игре. Конечно, это хорошие команды - плохие на чемпионат Европы не попадают. Будем готовиться.

- Первый матч со Швецией в Киеве это плюс?


- Не вижу разницы между Киевом и Донецком - это одна страна, Украина. Нет смысла говорить о том, где нам лучше начинать. Это воля жребия, и мне не важно было, кто нам попадется, просто интересно.

- Какие мысли появлялись у тебя по мере определения наших соперников?


- Я смотрел жеребьевку со своими родителями, и было просто интересно, чем все закончится. Я хотел Россию, но она не попалась. Но русским больше всего повезло, но я хотел их к нам.

- Как идет подготовка к игре с Металлургом?


- Сегодня нас собрали на базе, было восстановление, все идет своим чередом, как обычно это происходит в чемпионате. Мы стараемся не зацикливаться на неудаче в Стоке, хотя он для нас очень плохой. Но нужно идти вперед и жить дальше, потому что если этого не сделать, можно потерять очки в чемпионате.
По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий