Цыгырлаш: "Будем разбираться, что не вышло"

Нападающий Черноморца после матча с Кривбассом сожалеет, что не удалось порадовать болельщиков.
4410
4 Декабря 2011, 10:13
Цыгырлаш: "Будем разбираться, что не вышло"
фото ФК Черноморец
– Вы все сами видели. Все хотели выиграть. Я думаю, на поле сегодня не было игрока, который бы не отдался на 100%. Но мы, к сожалению, проиграли. Ошибки сказались, где-то не получилось…

– А в чем же основные причины того, что сегодня не удалось заработать три очка?


– Завтра посмотрим видео, и будет видно, со стороны ошибки всегда легче разобрать. Находясь на поле и рядом с ним – тяжело судить.

– Игорь, вам сегодня повезло больше, чем вашей команде – вы стали автором забитого мяча. Расскажите, как это произошло?

– Сыграли в стеночку с Силантьевым, и я пробил в ближний угол. Изначально я хотел ударить в дальний угол, но почему-то в последний момент поменял свое решение, может и хорошо, что так случилось.

– Это была последняя, десятая игра на домашнем стадионе в этом календарном году. Дома Черноморец заработал всего 10 очков, а на выезде в 9-ти играх – 11 пунктов. Неужели выездные матчи вам даются легче, чем при родных болельщиках?

– Конечно, играя на такой новой и красивой арене, нам хочется выигрывать в каждой встрече. И сегодня мы стремились только к победе. Мы рады, что на футбол собирается столько болельщиков и ради них готовы побеждать всегда. Будем разбираться, что не вышло.

– Вы, как нападающий, можете оценить, как на игре команды сказывается отсутствие двух основных форвардов – Бурдужана и Диденко?

– Такие форварды нам очень нужны! Думаю, если бы Лучиан и Анатолий принимали участие в матче, да и Фонтанельо не отбывал дисквалификацию, нам было бы намного легче.
По материалам: Одесса-спорт
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий