Леонов: "Еще раз повторю, Днепр есть Днепр"

Исполняющий обязанности главного тренера Ильичевца поблагодарил своих подопечных за то, что нашли в себе силы и вырвали победу над Днепром.
0
4 декабря '11 19:04
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
- Ребята сыграли первый тайм очень хорошо. Полностью выполнили установку на игру, а во втором подсели. Но не будем забывать, против кого мы играли. Днепр укомплектован очень хорошими игроками. Спасибо ребятам, что они вырвали победу, я им очень благодарен!

- Вы сегодня предпочли Путивцеву, Яворскому, Невмываке Полянского. Почему?

- Невмывака пропускал матч из-за дисквалификации, а Путивцев и Яворский давно не играли в стартовом составе, поэтому выбор был сделан в пользу Алексея. Полянский может играть опорного и центрального защитника. Но, по моему мнению, лучше он играет на позиции центрального защитника. В целом, по игре в обороне у меня претензий не было. Днепр много атаковал, забил два мяча, но в большинстве случаев ребята справились. Самое главное, ребята - молодцы, вырвали победу.

- Ведя в счете, немного подсели, наверное, сказалась психологическая неустойчивость?

- Естественно, что мы во втором тайме немного прижались к своим воротам. Все-таки соперник проигрывал и заиграл активнее, заставив нас думать, в первую очередь, об обороне. Мы разберем детально эту игру, внесем коррективы. Еще раз повторю, Днепр есть Днепр! Посмотрите, какие здесь собраны игроки. Это исполнители мирового уровня. Да, где-то прижались к своим воротам, но ребята все-таки молодцы, нашли в себе силы и победили.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...