Динамо на последних минутах вырывает победу у Металлурга

Киевляне продолжают демонстрировать очень бледную игру.
0
5 декабря '11 21:20
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Первый тайм прошел при полном преимуществе киевского Динамо. Первый удар в сторону ворот донетчане нанесли лишь на 44-й минуте, когда позиционно ошибся Хачериди забыв Траоре. Драман находился один на линии ворот, но сам же виновник исправился, в подкате помешав Траоре ударить.

Правда, Динамо тоже не особо усердствовало, за весь первый тайм они создали всего лишь один реальный момент и несколько полумоментов. Но обо всем по порядку. На 10-й минуте Ярмоленко совершил отличный рейд, после чего отпасовал на Нинковича, но серб сначала не смог по-человечески обработать мяч, а, когда даже защитник соперника проскочил мимо, ситуацию спас Бандура. Затем игра успокоилась и, хотя Динамо владело инициативой, максимум, на что их хватило - удар Гусева с угла штрафной, который был заблокирован защитником.

После 20-й минуты киевляне снова вытащили топор войны. Особенно старались Ярмоленко и Нинкович, но их почин никто не поддерживал, а когда Идейе попробовал прорваться в штрафную - Воловик оттеснил его корпусом. Завершился тайм ударом Морозюка со штрафного метров с 35 - не попал в створ.

Второй тайм Динамо начало достаточно активно. Правда толку от этого было мало - моментов не было и лишь периодически у киевлян получалось слегка напрягать Бандуру. Уже через десять минут после начала второго тайма Семин понял, что надо что-то менять. Поменял Нинковича и выпустил Корреа. Еще минут через семь ЮрПалыч совершил практически подвиг, выпустив вместо защитника Бетао нападающего Ади. Если говорить о его игре, то Фанендо был плох. Медленный, нерасторопный... Сложно сказать такой ли он на самом деле, но посмотрев на это чудо, от него может отказаться даже Таврия.

Игра Динамо не давалась, и они старались побольше бить издали - как обычно мимо ворот бил Гармаш, чуть лучше получилось у Идейе - мяч прошел рядом со штангой.

И все-таки динамовцам удалось забить. На 90-й минуте матча после серии рикошетов в штрафной Металлурга мяч оказался у Вукоевича и тот слегка корявым ударом положил его под штангу.

Очередной неубедительный матч подопечных Семина.

Динамо - Металлург 1:0
Гол: Вукоевич, 90

Динамо: Коваль, Данило Силва, Хачериди, Алмейда, Бетао (Ади, 63), Вукоевич, Гармаш, Нинкович (Корреа, 56), Гусев, Ярмоленко, Идейе

Металлург: Бандура, Морозюк, Чечер, Воловик, Шина, Мкртчян, Лазич, Димитров (Прийма, 73), Пизелли (Соарес, 69), Казарян, Траоре

Предупреждения: Вукоевич, Данило, Траоре, Идейе - Мкртчян, Димитров, Шина
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...