Семин: "Получается, нас очень уважают"

Тренер Динамо после игры с Металлургом поделился своим мнением относительно дисквалификации Милевского, а также похвалил Кварцяного и своих соперников.
0
5 декабря '11 22:22
Фото podrobnosti.ua
Фото podrobnosti.ua
- Тяжелая, сложная игра. Хорошо провел матч Металлург. Мы не использовали свои моменты как в первом, так и во втором таймах. Игра нам далась с большими сложностями. Но мы выиграли, поэтому удовлетворены тем, что удалось добыть три очка.

- Команда ощущала поддержку ультрас?

- Она очень важна для нас. Болельщики, как и все люди, познаются в сложностях. Игроки должны чувствовать доброе отношение к себе, что им помогают выбраться из сложной ситуации. Да и мы не проиграли в Сток-он-Трент, играли с командой, представляющей английскую Премьер-лигу. Да, в каких-то моментах были допущены ошибки, в результате чего сыграли вничью. Мы сделали все для победы, поэтому игроки не заслуживают той критики, которая обрушилась на них, как будто все ждали этого момента. Думаю, хорошо единство. Все должны быть вместе как в радости, так и в горе. Сегодня спасибо нашим болельщикам, которые пришли на стадион. Я, например, думал, что вообще никого не будет.

- Сегодня Милевский пропускал четвертую игру. Как вы считаете, это адекватное наказание?

- Мне комментировать данное решение сложно. Во-первых, если вернуться назад, много вещей говорил вчера Виталий Кварцяный, уважаемый тренер и человек. Я бы также оценил и судейство в матче с Таврией. В том эпизоде Милевский был спровоцирован, после чего был удален с поля. Та же самая ситуация произошла и с Ярмоленко. Это все, что я могу сказать. А по поводу срока дисквалификации… Наверное, он не должен был так поступать. Но есть регламент, и, наверное, Артема дисквалифицировали, согласно его нормам. Хотя мы просили немного смягчить, Милевского наказали практически по максимуму. Получается, нас очень уважают.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...