Коломойский: "Судьи у нас отобрали минимум 12-14 очков"

Президент Днепра возмущен высказываниями Кварцяного, но также недоволен судейством.
0
9 декабря '11 13:51
Игорь Коломойский, фото investgazeta.net
Игорь Коломойский, фото investgazeta.net
"Обвинение Кварцяного в адрес судей после матча - он просто ломал комедию. Он сделал неправильные замены. Так, как он, как тренер, вел игру... Думаю, он сдавал игру, А потом устроил цирк с показухой. Вы знаете, какие у него артистические способности!" - заявил Игорь Коломойский.

"Судьи у нас отобрали минимум 12-14 очков. Если бы не судьи, мы бы сегодня боролись за 1-3 места. А Рамосом я очень доволен. Но он никогда не сталкивался с такими проблемами в Испании, Англии, России. Думаю, он пребывает в шоковом состоянии. Особенно после матча с Ильичевцем".

"А кубковый матч с Волынью! Перед матчем на Волынь была ставка 2,6, а в перерыве - 6. Думаю, может, судья не удержался. Были два разных судьи. Судьи ставят на тотализаторе, это известно. У нас в стране некоторые были пойманы - ореховы там всякие, прочие. Так что, думаете, Ищенко не ставит? Думаю, тоже ставит".

"Надеюсь, Ищенко больше судить не будет, - сказал владелец Днепра. - Во всяком случае, на второй круг чемпионата Украины мы будем ставить этот вопрос. Думаю, есть еще ряд судей, которых многие клубы Премьер-лиги не хотят видеть".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...