Пачеко и Воронков покинули Карпаты

Советник президента Карпат Юрий Дячук-Ставицкий рассказал о грядущих изменениях в команде, а также поделился ожиданиями от матча с Динамо.
0
10 декабря '11 9:54
Герман Пачеко, фото Маркияна Лысейко, football.ua
Герман Пачеко, фото Маркияна Лысейко, football.ua
О своих функциях в Карпатах: "Карпаты для меня родная команда, раньше мне приходилось трудиться еще и директором спортивной школы, создавать футбольную академию. Сейчас же отвечаю за спортивную сторону клубной деятельности...".

О причинах неудачного выступления львовян: "К сожалению, можно назвать много причин спада. Это касается и недоработок тренерского состава, в частности в селекционной работе, и переоценки своих сил игроками, поэтому неудивительно, что в трудный момент роль лидера оказалась вакантной, было много травм, да и Фортуна не помогла...".

О засилье легионеров:
"Согласен, я и не скрываю, что в ближайшее время изменения коснутся прежде всего легионеров. Кстати, аргентинец Пачеко уже отдан в аренду, а белорус Воронков вернулся в киевское Динамо. Теперь постепенно будем стараться делать ставку на своих воспитанников".

Об уходе Кузнецова: "Не хочется вникать в детали, но когда Кузнецов вел тяжбу с Карпатами и говорил, что готов продолжить выступать за зелено-белых, он уже имел на руках контракт с одним из клубов. Хотя, действительно, жаль, что Кузнецов ушел из Карпат".

О перспективах Кучерова в Карпатах: "Кучеров доказал, что является квалифицированным тренером. Однако останется ли он в Карпатах в новом сезоне, решать клубному руководству. Многое будет зависеть от того, как Карпаты сыграют весной".

О матче с Динамо: "Карпаты имеют негативный баланс в противостояниях с Динамовцами. Но все наши матчи проходили в напряженной, бескомпромиссной борьбе. Надеюсь, так будет и на этот раз. Даже несмотря на то, что у нас травмированы Зенев, Авелар, а также под вопросом участие в поединке Голодюка и Милошевича. Однако мы владеем информацией, что на Арену-Львов придет много зрителей, и с их помощью постараемся дать бой киевлянам. Да и на таком прекрасном стадионе играть плохо просто нельзя".

По материалам газеты Команда

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...