Павлов: "Нам еще пять дней мучиться…"

Главный тренер Ворсклы нарекает на колоссальную усталость, но обещает достойно сыграть в Ганновере.
7180
11 Декабря 2011, 09:18
Павлов: "Нам еще пять дней мучиться…"
фото ФК Арсенал
- Везет же вам, вы уже закончили, а нам еще пять дней мучиться… Но, думаю, что в Германии, где соберется большое количество людей, мы будем выглядеть более достойно, чем сегодня в первом тайме.

Арсенал – это команда, которая в последнее время стала для нас самой неудобной. Как правило, канониры всегда обыгрывают нас, а мы их только тогда, когда нам это очень нужно, как это было, например, в прошлом году. А сегодня, я так понимаю, и ребятам уже ничего не надо было и мы уже так устали… Плюс допустили ошибки, помогли Арсеналу забить, дали фору и поплатились за это.

- Какие позиции команды, на ваш взгляд, нуждаются в усилении прежде всего?


 - Нужно несколько игроков в оборону, в среднюю линию, в нападение, нужны крайние полузащитники… Нам только тренерский состав не нужно укреплять, у меня хорошие помощники (улыбается).

Самая главная задача, которая стоит на повестке дня: строительство стадиона с искусственным покрытием. Мы уже три года обещаем это нашим мальчишкам… Мы единственный клуб высшей лиги, который не располагает искусственным полем. Поэтому весной и зимой мы часто теряем футболистов из-за травм. Например, сегодня участия в матче не смог принял Курилов, который пропустит и следующий поединок. Алексей травмировался не в игре, не в борьбе, а на тренировке, на мерзлом поле. Главная наша задача – это развивать инфраструктуру.

- Сегодня в основе вышел Чичиков, но, показалось, он так и не сумел проявить свои лучшие качества…

 - В последних матчах дубля Алексей, как правило, играл из глубины поля и забивал голы в четырех поединках подряд. Плюс он хорошо проявил себя на сборах. Учитывая насыщенный график, когда играть приходиться через три дня на четвертый, мы решили предоставить отдых Янузи, а на острие атаки использовать Чичикова. Мы допустили ряд ошибок, и винить одного Алексея вряд ли стоит.

 - Как вы оцениваете игру Ковпака, который постоянно переигрывал своих визави?


 - По Ковпаку говорить не буду, пусть его игру оценивает тренер Арсенала. Я обсуждаю только действия своей команды.
По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий