Ильичевец взял реванш у Волыни

Тищенко принес своей команде важную победу.
0
11 декабря '11 17:22
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Положа руку на сердце, вряд ли мы ожидали от поединка Волыни и Ильичевца зрелищного и комбинационного футбола, но в первые минуты команды решили посрамить скептиков и довольно активно пересекали центр поля. Правда, в атаке интереснее смотрелись хозяева и уже к середине тайма лучане могли дважды расписаться в воротах Шуста. Сперва Майкон из хорошей позиции зарядил прямо в голкипера соперника, а вот Павлов шикарный выход один на один завершил бездарно.

Можно отметить и удар Тищенко по воротам Романенко, однако едва ли не все попытки гостей грамотно пресекались Волынь. Грамотно в данном случае, это мелким фолом и мгновенным забросом мяча на противоположную половину поля. А вот сохранить свои ворота после быстрой контратаки Ильичевца хозяевам не удалось. Тищенко получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную и обводящим ударом положил мяч в угол – 0:1.

Во втором тайме осмысленного футбола стало еще меньше, хотя неизвестно, как бы сложился поединок, если бы в дебюте второй половины встречи забил Стевич. Сербский хавбек умудрился промахнуться по воротам соперника метров с пяти, а ведь ему практически никто не мешал нанести прицельный удар. Но это вовсе не означает, что атаковала исключительно Волынь – наоборот, гости выглядели даже острее. По крайней мере, работы у Романенко хватало, и ему стоило немало усилий, что отразить удары Фомина, Пуканыча и Романенко.

Увы, финальный штурм Волыни оказался запоздалым. В последние минуты подопечные Виталия Кварцяного действительно закрыли азовцев на их половине поля, но реальных моментов для взятия ворот не создали. Как результат, диаметрально противоположное настроение у двух наставников после финального свистка – Ильичевец подвинул Черноморец с десятого места, а Волынь будет зимовать двенадцатой.

Волынь - Ильичевец 0:1
Гол: Тищенко, 40


Волынь: Романенко, Бута (Бабырь, 66), Леандро, Симинин, Масло, Дрпич, Лопес, Шарпар, Стевич (Стеванович, 60), Павлов (Максимюк, 46), Майкон
 
Ильичевец: Шуст, Ищенко, Невмывака, Яворский (Путивцев, 87), Шевчук, Виценец, Пуканыч, Кожанов, Ярошенко, Тищенко, Фомин
 
Предупредения: Майкон, Масло - Кожанов, Фомин
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...