Эрик де Оливейра хочет покинуть Карпаты

Бразилец смотрит в сторону Румынии.
20380
13 Декабря 2011, 10:53
Эрик де Оливейра хочет покинуть Карпаты
фото ФК Карпаты
26-летний атакующий полузащитник Карпат Эрик де Оливейра не хочет продолжать свою карьеру во львовском клубе и планирует вернуться в свой прежний клуб – Газ Метан. По словам бразильца, ему во Львове не доверяют и пока еще не заплатили вообще.

"Хочу вернуться в Газ Метан. Я уже разговаривал с руководством моего бывшего клуба. Я не могу остаться в стороне от жены и ребенка, и я скучаю за игрой в футбол", - заявил бразилец.

"Я знаю, что и другие клубы в Румынии претендуют на меня, но я хочу перейти именно в Газ Метан, потому что здесь я чувствовал себя лучше. Не вернусь в Украину ", - добавил Эрик.

"Мы хотели бы заполучить Эрика, но я не знаю точно его нынешнее положение. Мы могли помочь ему получить гражданство после того как он женился в Румынии, но он предпочел уйти.  Он потерял время, выбрав поехать в Украину при наличии действующего пятилетнего контракта с Газ-Метаном. Завтра будет вердикт лиги комитета, и вполне вероятно, что Эрик не сможет играть нигде, - прокомментировал возможный переход бразильца президент румынского клуба.

О своей заинтересованности в слугах бразильцах также заявило бухарестское Динамо.
По материалам: ProSport
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий