Таргамадзе ведет переговоры с Шахтером и не только

В ближайшие дни грузинский хавбек может покинуть Александрию.
0
18 декабря '11 10:30
фото football.ua
фото football.ua
"Президент Александрии Николай Лавренко на самом деле сообщил моему агенту Андрею Билейчуку о том, что принципиально договорился с президентом Шахтера Ринатом Ахметовым о сумме компенсации за мой переход", - заявил Давид Таргамадзе.

"На прошлой неделе менеджер, насколько я знаю, провел переговоры с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным. Конечно же, для меня большая честь получить предложение от такого гранда, как Шахтер и от такого тренера, как Мирча Луческу, однако пока что хотел бы опровергнуть информацию о том, что мой трансфер в донецкий клуб - дело решенное".

"Пока финансовые показатели контракта нами еще окончательно не согласованы. Агент, который не первый год  ведет мои дела, находится в переговорном процессе с несколькими европейскими клубами. Понятно, что мы скрупулезно анализируем каждое предложение, и не хотели бы принимать поспешного решения".

"Один из российских клубов проводит переговоры с агентом, сейчас находящимся в Москве. Если соглашение будет достигнуто, возможно, придется вылететь в Москву для  медицинского обследования, и, не исключено, оформления контракта. Какой вариант выберу? Выберу тот вариант, при котором, по меткому выражению Рината Ахметова, не только не выдержат нервы, но и который будет наиболее перспективным с точки зрения развития моей футбольной карьеры", - подытожил грузин.
iSport.ua Футбол Украина